Партнерская программа
Самый лучший способ собрать мысли в кучу это их написать на бумаге или написать на форуме ))
Мне нужна партнерская программа, которая бы позволила начислять бонус, % от продаж, печенюшку и т.д., когда формируется заказ в корзине, но не тем кто посоветовал, а тем кому посоветовали.
У тех плагинов и приложений, которые я видел, нет возможности в момент оформления заказа указывать пользователя, который порекомендовал нас и соответственно начислять ему за это бонус.
Может я что то не углядел, может вы подскажете?
P.S. В приложении "Реферальная программа" есть партнерская ссылка и это круто. Но мне нужно, что бы пользователь мог еще напрямую при оформлении заказа указать пользователя зарегистрированного на сайте, который ему посоветовал нас и что бы этому рекомендателю зачислялся бонус.
1 ответ
Небольшая модификация процесса оформления заказа с добавлением поля для идентификатора и назначение cookie для него должна помочь в работе с плагином Рефератная программа. Несложно будет реализовать непосредственно в шаблонах дизайна, при необходимости можно привлечь стороннего разработчика.