Актуальное наименование
Здравствуйте.
В админке "магазин"-"заказы" в описании товара появилось предупреждение с восклицательным знаком "Актуальное наименование", а после названия товара стоят скобки.
Помогите пожалуйста разобраться, что это такое, и как это исправить

15 ответов
Ирина, я немного продвинулся в этом вопросе. такая надпись, в моём случае возникает только при заказе через плагин "купить в один клик" Игоря Гапонова.
У меня ShopScript-7 тема "Выгодная покупка".
У Вас тоже установлен этот плагин?
Виктор, да. Тоже уже в этом убедилась. Отредактировала свое сообщение, еще не прочитав ваше сообщение.
Тема у меня другая, видимо проблема в плагине.
Игорю написала.
Извиняюсь, не дочитал до конца. Разработчику написал.
Еще у меня после обновления, при оформлении заказа не срабатывает Smarty $Order-id, покупатель такое сообщение и видит, а не реальный номер заказа.
Если решите вопрос, напишите пожалуйста сюда!
В обновлении недоработка будет исправлена. Не переживайте
Игорь, так где недоработка? Это в плагине каком-то?
Плагин обновился, но клиент также не видит номер заказа выходит "order id"
Кнопки не встают в ряд на странице товара:
В корзине тоже растягивается по всему экрану:
Это все вопросы настроек плагина отдельно для страницы товара и корзины.
Если вам или вашему клиенту нужна помощь, пишите. Поддержка оказывается только по почте
У меня тоже аналогичная проблема, появляется "Актуальное наименование:" - но плагина заказ в один клик у меня нет, заказы через обычную корзину идут.
Та же проблема!!! То же плагина заказ в один клик нет! Однозначно эту ошибку вызывает какой-то плагин - вопрос - какой?!!! Отключать по очереди каждый плагин - проблематично... Ждем пока кто-нибудь подскажет..
?!
У меня тоже такое возникает когда приходят заказы из Пром. Тема- Выгодная покупка
Так что с 2018 года так и не выяснилось что это такое "Актуальное наименование"? У меня заказ оформлен стандартно через пошаговое оформление в корзине. У каждого товара появилось это "актуальное наименование" причем названия товара совпадают. Хрень какая-то. В чем дело то?
Актуальное название проставляется, если после оформления заказа, товар подвергался редактированию и менялось название, наименование и/или код артикула и что-то примерно в таком ключе.
Если с момента оформления заказа товар подобному изменению не подвергался, то актуальное название не должно показываться.
Проследите это на каком-нибудь тестовом товаре.
Да, вы знаете в ваших словах есть смысл. Я не стал создавать тестовый товар, а просто установил бесплатный плагин "Полезные мелочи" и посмотрел дату изменения товаров. И обнаружил что товары у которых показывалось предупреждение об "актуальном названии" были изменены в день заказа. А у товаров без этого предупреждения изменения проводились неделю назад до заказа. И сначала я подумал, что так оно все и было но потом посмотрел по логам приложения "Магазин" и выяснил что товар после заказа не изменялся менеджером. Это я уже потом когда мне это сказали начал играться с товаром проверяя что с ним не так :)
То есть это я товар редактировал уже после того как были обнаружены эти предупреждения. НО. Как я выяснился сам заказ редактировался. И сейчас нужно понять если товары после оформления заказа не редактировались то может редактирование заказа привело к этим предупреждениям?