Логи пользователей
Сейчас показываются очень скудные логи пользователей у которых есть права доступа к приложению "Магазин". Мне нужно знать что пользователь правил, какое поле и т.д. Поскольку нет нормальных разграничений прав доступа, то хоть бы логи были адекватные.
У меня с сотрудниками война настоящая, суют нос не в свои места, а я не могу отследить, что они натворили, потом косяки вылазят.
Ребята сделайте нормальную настройку прав доступа, это дырень этой платформы, настолько куцо это все УЖОС. И так она нужна, ну просто НЕРЕАЛЬНО НУЖНА.
Ну кто сейчас в одного то работает, и рерайтер и забивальщики товара, причем забивальщики должны иметь разные уровни доступа и продавцы тоже, короче вы сами лучше меня должны знать, что содержание интернет магазина это не один человек.
Собственно у меня вопрос:
1. Есть ли плагин или приложение по которому я мог бы видеть любую правку пользователя с правами доступа к админ панели ну или хотя бы расширенные логи?
Эта тема в архиве. Добавление комментариев к ней отключено.
1 ответ
Мы передали пожелание добавить описанную вами возможность.
Для решения задачи индивидуально для вашего сайта вы можете разместить описание своего задания в разделе «Поиск проектов и экспертов». Вам также может быть полезна документация разработчика Webasyst. Для получения расширенной платной помощи воспользуйтесь услугами наших партнёров.