Регистрация пользователей в ручную
Моя задача переслать по ajax данные в файл обработчик и создать в нем новый контакт. Предположим что мой файл лежит в корне сайта. Вообще не важно где он лежит.
require_once dirname(__FILE__).'/../wa-system/autoload/waAutoload.class.php'; waAutoload::register(); $contact = new waContact();
это самое лучшее что мне удалось найти. Но конечно же это не работает. Очень странно что в документации нет подробного описания подключения и вызова класса. Написано только $contact = new waContact(); вот это метод для создания нового пользователя...
3 ответа
api метод + работа с контактами
есть с чего начать. Но у меня сложности с пониманием некоторых вещей. В данный момент я отсылаю ajax запрос к файлу в корне. В этом же файле будет мой редайрект для получения токена?
насколько этот код корректен и как дальше? Invalid response_type: code спасибо
Вообщем по сути меня перенаправляет на страницу с подтверждением дать доступ к использованию контактов, но мне это вовсе ни к чему. Пользователя же не будет перенаправлять чтобы он доступ давал. Пользователь должен ввести контакты в форму, форма на js берет данные и данные перенаправляются в контроллер или файл обработчик. Как избежать появления формы для получения доступа?
Из документации: Запрос на получение токена отправляет пользователя на специальную страницу авторизации Webasyst. На этой странице пользователь авторизуется со своими логином и паролем, которые используются для входа в бекенд Webasyst.