Комментарии к объявлениям

Нужна возможность писать комментарии к объявлениям пользователями сайта. По принципу как на всех досках объявлений. Но к своему большому удивлению не могу найти подходящего плагина.
Мне кажется это очень нужная штука, да и многие юзверы приучены писать сообщения к объявлениям популярными сервисами. Вообще данный функционал, должен быть базовым к CMS.

Может я плохо ищу, и такие плагины есть?

Всем буду очень сильно признателен, кто прольет свет на мой вопрос!

9 ответов

• 1

Начнем с малого: а что такое "объявление" в проекции на фреймворк Webasyst и существующие приложения?

• +1
      Юзверь Юзверь 24 июня 2018 19:40 #

Объявление - это карточка товара в приложении SS-7

• +1
        Genasyst Genasyst 24 июня 2018 19:49 #

Вы имеете ввиду комментарии через социальные сети?

• +1
          Юзверь Юзверь 24 июня 2018 20:14 #

Нет, комментарии на которые я могу отвечать и что бы они также были видны всем пользователям сайта.
          Есть плагин Веб-формы, но мне нужно там создавать под каждое объявление свой шаблон, это не есть хорошо для магазина з/ч там тысячи карточек товара.
          Вот предложили выше Отзывы PRO, сейчас поизучаю
          Есть как вариант еще вот это https://www.webasyst.ru/store/plugin/site/askme/ но написал уже в поддержку, нужно ли создавать под каждое объявление свою форму?
          Мне нужно что бы я в бэкенде, создал одну форму и она привязалась, к каждому объявлению и я мог бы общаться с пользователем сайта в рамках этого объявления.
          Да че писать то, посмотрите дром автомобильный сайт, вот нужно как там. Эти сервисы есть на всех досках объявлений. К этому уже все юзверы приучены, почему тут то такого нет?

• +1
            Genasyst Genasyst 24 июня 2018 20:40 #

Вы имеете ввиду диалоги , чат, вопрос- ответ, не совсем понятно?

• +1
              Юзверь Юзверь 25 июня 2018 14:57 #

Я имею в виду диалоги. Каждый пользователь может зайти в карточку товара и написать свой вопрос по товару в этой карточке. Причем то, что он спросил должно подгрузится ниже в виде ленты сообщений к этой карточке.
              Т.е. это не отзыв, поскольку отзывы пишут только те кто купили, а это для тех кто хочет купить товар, но его интересует какой то вопрос.
              Собственник интернет магазина, может отвечать под каждым комментом, либо удалять/редактировать его на свое усмотрение. Данную ленту переписки используют многие доски объявлений. Иногда по такой переписке, можно узнать интересующие тебя вопросы, просто прочитав вопросы других покупателей. Это очень крутая штука для общения с клиентом открытым способом. Не путайте это с формами захвата, когда клиент пишет и сообщение улетает в админку или на почту, это именно открытая переписка с покупателями под конкретной карточкой товара.
              По сути это мини FAQ для карточки товара, который формируется на лету. Надеюсь вы меня поняли?
              Вот мне и нужен такой плагин, который я пока не могу найти.

• +1
                Genasyst Genasyst 25 июня 2018 15:09 #

https://www.webasyst.ru/store/plugin/shop/que/ посмотрите этот плагин!

• +1
                  Юзверь Юзверь 25 июня 2018 15:18 #

Да, похоже это именно то, что я искал. Вот только последний отзыв плагина действительно по делу, но для меня это не критично. Буду покупать.
                  Спасибо, вам огромное! Дай Бог вам здоровья! ))

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите