Нужны три нормальных скриншота: 1. Характеристики, чтобы был виден "размер", для указанного типа товаров (магазин - настройки - типы и характеристики товаров) 2. Вкладка характеристик с указанным размером для определенного тестового товара (редактор товара) 3. Этот тестовый товар в табличном виде, но перед этим проверить, чтобы для его типа была доступна хар-ка "размер"
И еще вопрос. Что там за "параметры товара"? Это плагин какой-то? На время теста перед снятием скриншотов можно его отключить?
Да, действительно, при установке типа характеристики "Значение х Значение: Длина" в таблице не выводится размер. У меня тоже глюк подтвердился. Просто не пользовался таким типом ни разу, т.к. не было необходимости. Обычно обходился text input типом.
Добавление новых комментариев к этой теме отключено.
3 комментария
Нужны три нормальных скриншота:
1. Характеристики, чтобы был виден "размер", для указанного типа товаров (магазин - настройки - типы и характеристики товаров)
2. Вкладка характеристик с указанным размером для определенного тестового товара (редактор товара)
3. Этот тестовый товар в табличном виде, но перед этим проверить, чтобы для его типа была доступна хар-ка "размер"
И еще вопрос. Что там за "параметры товара"? Это плагин какой-то? На время теста перед снятием скриншотов можно его отключить?
Параметры товара - это плагин "Параметры товаров в категории".Я пробовал отключать и ничего не меняется.
Тип у всех товаров один.
Вот скрины:
Да, действительно, при установке типа характеристики "Значение х Значение: Длина" в таблице не выводится размер. У меня тоже глюк подтвердился. Просто не пользовался таким типом ни разу, т.к. не было необходимости. Обычно обходился text input типом.