Как распарсить категории блога?
Здравствуйте.
Не могу никак разобраться с категориями блога.
Допустим, берём классический https://bootswatch.com/default/ пример Bootstrap 4 - Pills
<ul class="nav nav-pills"> <li class="nav-item"> <a class="nav-link active" href="#">Active</a> </li> <li class="nav-item dropdown"> <a class="nav-link dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" href="#" role="button" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">Dropdown</a> <div class="dropdown-menu" x-placement="bottom-start" style="position: absolute; will-change: transform; top: 0px; left: 0px; transform: translate3d(0px, 40px, 0px);"> <a class="dropdown-item" href="#">Action</a> <a class="dropdown-item" href="#">Another action</a> <a class="dropdown-item" href="#">Something else here</a> <div class="dropdown-divider"></div> <a class="dropdown-item" href="#">Separated link</a> </div> </li> <li class="nav-item"> <a class="nav-link" href="#">Link</a> </li> <li class="nav-item"> <a class="nav-link disabled" href="#">Disabled</a> </li> </ul>
Подскажите, как мне достать сюда категории, да еще и вложенные (выпадающие) пункты?
1 ответ
Если проблема до сих пор не решена, вы можете разместить описание своего задания в разделе «Поиск проектов и экспертов». Вам также может быть полезна документация разработчика Webasyst. Для получения расширенной платной помощи воспользуйтесь услугами наших партнёров.