Проблема с выводом товаров на странице приложения "Сайт" Есть решение

Есть задача - вывести карточку товара на странице приложения "Сайт".

Товар выводится в блоке через {$p = $wa->shop->product($product_id)}

Тут и возникает проблема.

Если параметры $p.features_selectable, $p.skus, $p.price выводятся без проблем, то, нужный мне, $p.sku_features выдает null, хотя в самом магазине {$p.sku_features|@debug_print_var} выводит:

Array (2)

12 => 7

13 => 10

Возможен ли вообще вывод такого параметра через "Сайт"?

Помогите разобраться, что и где я пропустил и в каком вообще направлении копать?

p.s. $p.sku_features нужен для реализации определения дефолтного значения при выборе характеристик товара.

{$default_sku_features = $p.sku_features}

<div class="options">

{foreach $p.features_selectable as $f}

<div class="inline-select{if $f.type == 'color'} color{/if}">

{foreach $f.values as $v_id => $v}

<a data-value="{$v_id}" href="#"{if $v_id == ifset($default_sku_features[$f.id])} class="selected"{/if}{if $f.type == 'color'} style="{$v->style}; margin-bottom: 20px;"{/if}>

{if $f.type == 'color'}&nbsp;<i class="icon16 checkmark color_checkmark"></i>{/if}

{if $f.type == 'color'}&nbsp;<span class="color_name">{strip_tags($v)}</span>{else}{$v}{/if}

</a>

{/foreach}

<input type="hidden" data-feature-id="{$f.id}" class="sku-feature" name="features[{$f.id}]" value="{ifset($default_sku_features[$f.id])}">

</div>

{/foreach}

</div>

2 ответа

• 2
    Леонид Вакуленко 27 февраля 2015 06:08 # Решение

sku_features никогда и нельзя было получить через $wa->shop. Независимо от активного приложения.

Вам придётся написать свой хэлпер и получать данные через него.

См. shopProductFeaturesModel->getSkuFeatures().

Пример использования есть в контроллере
    lib/actions/frontend/shopFrontendProduct.action.php
    (который, кстати, и грузит данные в шаблон product.html/product.cart.html, где вас смутило наличие $product.sku_features).

• 1

Если че - я написал плагин виджетов, который может выводить любые товары на любом сайте

Он просто выдает код виджета по отмеченным товарам. можно совать на другие ресурсы.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите