ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ КАСТОМИЗИРОВАТЬ ЗАКАЗ! Действительно кастомизировать, сделать "под себя", под своего клиента, под запрос времени - сначала выводить нужный клиенту контент!!! Почему нет ДАВНО такой возможности??? Тусуй формы между собой, в крайнем случае - скрой поля. Вот и все! А НУЖНО сначала запросить город, предоставить клиенту нужную информацию о способах доставки, причем в зависимости от города, потом уже запросить контакты, и прочее. Выбрал клиент самовывоз? Зачем мне его адрес? Город - есть, пункт выдачи - есть. И так далее. А сейчас что??? А сейчас это - НЕВОЗМОЖНО! Надо идти в ногу со временем, и давать возможность людям, которые пользуются вашим продуктом, быть конкурентоспособными. Какая головная боль брошенные корзины, а вас это как НЕ ВОЛНУЕТ!!! Сделайте хотя бы так, чтобы город выводился отдельным полем, а не был зашит намертво в контакты, и чтобы при этом РАБОТАЛИ ПЛАГИНЫ доставки! Волшебные костыли не находятся, пилим - и все бесполезно. Противно, досадно, обидно тратятся время и деньги. И самое неприятное - безрезультатно.
4 комментария
Какая Вы импульсивная)) На самом деле все уже есть, просто не разобрались.
Приведите пример. Пожалуйста. И разбираюсь не я. Меня поставили перед фактом, что это - невозможно. То что мне нужно реализовать - невозможно. Вывод города (подтверждение), вывод способов доставки, а потом уже контакты. Только и всего.
Если не разбираетесь, то к чему этот хайп и зачем мне тратить время на объяснения?
Уважаемый, не тратьте. Я не претендую ни на Ваше время, ни на Ваши объяснения. И я обращалась не к разработчикам, а к авторам, ибо это их компетенция, чтобы то, что мне нужно, стало возможным сделать просто и легко. Это я уяснила.