На основе одного и того же шаблона сделал тестовую рассылку в текущей версии (верхняя часть скриншота) и в предыдущей версии (на январь 2018, нижняя часть скриншота). Аналогичная картина с шаблонами прилагающимися к Рассылкам по умолчанию. Последняя версия накатывалась на предыдущую, т.к. ставить с нуля нет возможности. Как быть, что делать?

5 комментариев
Как вариант, вручную очистить код от ненужных стилей
"Это вариант ругательный, и прошу ко мне его не применять" (с) =)
Если шаблоны которые работали на ура предыдущей версии несовместимы с текущей, мне бы хотелось чтобы это было написано WA крупным шрифтом в описании или где-либо еще.
там после какого-то из последних обновлений, появился интересный глюк: если в режиме визуального редактора ткнуть на картинку или на параграф, то он обрастает рамкой, код который сам добавляется в исходник..
Я после таких случайных нажатий захожу во вкладку HTML и убираю вот такие куски кода везде где они есть
Ну этот косяк в Рассылках от рождения живет. На последней версии проверить не могу, т.к. старые шаблоны считай не работают, и глядя на них сквозь слёзы заметить какие-либо рамки не представляется возможным =)
Визуальный редактор приложения "Рассылки" ломает вёрстку шаблонов и изменяет код.