Новые шаблоны оформления

Здравствуйте. Ожидается ли в ближайшем будущем пополнение в ряду шаблонов оформления (тем). Я про платные.

7 ответов

• 3
    Ramis8691 4 октября 2013 08:50 #
    Присоединяюсь,тоже интерисует этот вопрось!
  • 0
    Владимир Тупоршин-мл. 9 октября 2013 03:16 #
    Мы постоянно получаем запросы на добавление новых продуктов в магазин Webasyst http://www.webasyst.ru/store/

Новые продукты (плагины, темы дизайна, приложения) будут появляться в магазине регулярно. Пока конкретных дат выпуска нет, но работа над новыми темами и плагинами, судя по запросам от разработчиков, сейчас активно ведется.
    • -1
      Алексей Алексей 17 октября 2013 03:05 #
      Т.е. бесплатных плагинов, тем дизайна, приложении можно не ждать???
      Работа над скриптов закончена?
      Теперь можно ждать только платные модули, плагины и пр.?
  • 1
    Сунцов Иван 15 октября 2013 02:30 #
    здравствуйте!
    а почему бесплатных тем дизайна так мало в 5-ой версии?
    даже в 4-ой версии было 18 тем!
    • 0
      Upsale Upsale Эксперт Разработчик 16 ноября 2013 14:07 #
      Да толку от них. В старой версии можно было без знаний адаптировать их под себя придавая индивидуальность. Здесь такой возможности нет.Так что платить в любом случае придётся за нормальную более ли менее уникальную тему ))
  • 1
    Вячеслав 28 января 2014 03:20 #
    Уже февраль на носу, прошло 5 месяцев, а темы то где? Люди купили 5 версию, думали готовый продукт, как написанов рекламе, а оказалось полуфабрикат. Почему нельзя их написать штук 20? Пусть люди подбирают подходящие. Пока искал подходящую тему нашел статью http://siteprof.net/article-69-shop-script_5_bit_ili_ne_bit.html полностью с автором согласен. Купил 2 магазина 5 версии, с целью разделения ассортимента, в итоге прощёл месяц а я так и не модернизировал старый магазин.
  • 0
    Mity 21 февраля 2014 06:25 #
    Зачем Вам ждать темы от webasyst, 100 долларов дизайн который Вы хотите, 100 долларов верстка. И будет у Вас оригинальный собственный магазинчик. 200 долларов для собственного инет-магазина думаю не жалко.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите