Простите, не обратил сразу внимание: у вас устаревшая версия "Рассылок". В новой версии уже другой визуальный редактор, с более крупными кнопками. Правда, он со стандартными шаблонами обращается ещё хуже, поэтому пока не буду вам рекомендовать обновляться. Проверьте работу редактора в "Рассылках" на тестовой установке или в облаке через несколько дней, пока не исправят редактор, и потом обновите "Рассылки" у себя в рабочем аккаунте.
7 комментариев
Покажите исходный код сообщения, чтобы его можно было передать разработчикам для анализа и отладки кода редактора.
Данная ошибка воспроизводится и в стандартных шаблонах рассылки:
В вашем примере это обрамление добавляет стиль
Попробуйте удалить его.
Так в том то и дело что просто работая с редактором, кликая в разные ячейки, к ним добавляется это стиль, и без знания html его не убрать.
Вот запись видео чтобы понять о чем речь: https://yadi.sk/i/6yaSSaVo3UMPZK
Простите, не обратил сразу внимание: у вас устаревшая версия "Рассылок". В новой версии уже другой визуальный редактор, с более крупными кнопками. Правда, он со стандартными шаблонами обращается ещё хуже, поэтому пока не буду вам рекомендовать обновляться. Проверьте работу редактора в "Рассылках" на тестовой установке или в облаке через несколько дней, пока не исправят редактор, и потом обновите "Рассылки" у себя в рабочем аккаунте.
Ахтунг!
Как откатить на прошлую версию "Рассылок"?
Новый визуальный редактор . Банально даже при сохранении изменнений в шаблоне рассылки, сбрасывается весь дизайн шаблона.
Визуальный редактор режет практически все предустановленные стили.
Как работать? Месяц прошло после реккомендации не обновляться, нахрена такие обновления тогда выкладывать ?! Я обновился, и это жопа господа!
Ипортировать шаблон новый не даёт.
#11 {main}
Сообщения о других ошибках публикуйте в виде отдельных тем в хабе поддержки. Так их удобнее обрабатывать и обсуждать, если потребуется.