В плагине Контакты "Pro" есть возможность создавать дополнительные формы регистрации пользователей. Но к сожалению при регистрации такие пользователи попадают в общий список контактов, что ужасно неудобно, т.к. приходится выискивать таких пользователей и переносить их в отдельную группу(список).
Так вот, добавьте пожалуйста возможность при создании формы регистрации указывать в какой из существующих списков размещать контакт.
9 комментариев
есть очень крутой плагин, для этого
Развития Контактов Про уже не будет, видимо
Печально, что разработчиками очень много бросается недоделанным...
вот https://www.webasyst.ru/store/plugin/shop/reugroup...
Плагин для магазина, а вот как быть если магазина нет?
Да и в этом плагине я не увидел возможности разделять контакты по группам в зависимости от формы регситрации, только в зависимости от витрины...
ну его можно легко переделать, попросите разработчика
а что имеется ввиду под формой?
Думал раз разработчики реализовали возможность создания нескольких форм регситрации, то и эту функцию могли бы допилить из коробки..
Имеется ввиду, что в Контактах Pro можно создавать несколько форм для регистрации, так вот суть в том, чтобы в зависимости от формы с которой зарегистрировался посетитель, он попадал в соответствующий список контактов.
ну эти всякие маленькие недоработки специально создаются, чтобы создать рынок спроса. ничего личного только бизнес
а вот про такую возможность, я не догадался надо сделать плагин
Я понимаю, что сторонним разработчикам тоже нужен хлеб, но когда за немалые в принципе деньги покупаешь приложение или плагин и там явно куча недороботок, как-то обидно...
А если кто-то напишет недорогой плагин, это конечно хорошо будет, значительно упростит работу с пользователями...