После сброса темы оформления пропала тема Default 2. Есть решение
После покупки летом прошлого года тема была - Дефаульт 2.0, после нескольких сбросов пары страниц к состоянию по умолчанию тему начало кривить, сбросил всю тему, и теперь вместо второй версии, у меня стала первая версия темы Default.
Как вернуть вторую версию?
10 ответов
Более того, shop-script теперь не открывается, выдает
Unable to load template file '/home2/sk661815/public_html/wa-data/public/shop/themes/default/header.html' in 'file:index.html'Совсем беда...
Хотя теперь я все больше склоняюсь что это не тема Дефолт откатилась, а что то накатили на Дефолт 2.0 и ее скрючило так что магазин отвалился.
В общем чините ребята быстрее!!!
Запрос в саппорт отправлен, пришел тикет (№ 1311632) который не виден в центре заказчика и не открывается по ссылке в письме. В общем сплошные глюки, куда не плюнь. Печаль…
Пробовали сбрасывать до оригинала (родительскую) тему Default для приложения Сайт?
Пришел (толь что) ответ по тикету, сбросили тему для магазина. Чего я не делал, потому как там ничего не менял. В итоге магазин заработал. Но бокового меню как раньше было на основной странице сайта теперь нет, а хотелось бы что бы было. Видимо вы изменили тему дефолт для сайта?
Вы что-то там поменяли в дефолт темах для сайта и магазина в последнее время что сброс одной темы сайта привел к его неработоспособности?
Ответить по тикету не могу, он до сих пор мне недоступен. № 1311632 Может почините?
Что значит "недоступен"? Вы же можете в любое время добавить комментарий к своему запросу. А если он в состоянии "обработан", его можно открыть снова, если требуется какое-то уточнение.
Это значит:
Но тут вроде бы все становится ясно. Запрос формировался через письмо, а не через Центр заказчика. Видимо он висит на другом аккаунте... хз как он идентифицируется в центре поддержки.
Так что с возвратом прежней темы сайта с боковым меню? это возможно?
Попробуйте выйти из Центра заказчика и снова перейти по ссылке на запрос из email-уведомления. Возможно, вы общаетесь со службой поддержки с разных адресов и сейчас авторизованы не в том аккаунте, с адреса которого изначально отправляли свой запрос.
По вашему вопросу: нужно подробно изучать ваши настройки. Наугад что-то предполагать и предлагать может быть либо бесполезно, либо опасно. Возможно, вам нужно включить боковое меню в настройках темы дизайна: Магазин → Витрина → тема Default → Меню категорий товаров → Боковое.
Скорее всего так и есть, разные аккаунты. Но рабочий аккаунт у мен один, этот. Но не исключаю что я регистрировался и под другим адресом, для тестов, и с него и ушло сообщение. Ну да и ладно. Главное работает магазин. С меню осталось решить.
В магазине "Боковое меню" включено и там активно. Но ранее оно было активно и на сайте, на главной странице. Может вам выслать учетные данные для аутефикации и вы посмотрите? Потому что ранее это боковое меню было "из коробки", я его не включал. А теперь его нет, хотя тема тоже "из коробки", как я понимаю.
Можно выслать данные доступа службе поддержки — они посмотрят. Здесь оставлять какие-либо пароли не нужно — переписка видна всем посетителям сайта.
Ок. Спасибо!