Импорт CSV - характеристики
Добрый день!
Появился короткий вопрос:
Если в прайс лите у одного товара несколько цветов, к примеру - чёрный, зелёный, красный.
Как сделать, что бы при заливке все 3 цвета повисли на одном товаре и в фильтре он выпадал по каждому из них?
Каким образом их нужно их разделить в ячейках таблицы CSV:
1) чёрный,зелёный,красный
2) чёрный;зелёный;красный
3) [Столбец А] [Столбец B] [Столбец C]
[Черный] [Зелёный] [Красный]
3 ответа
В общем где-то в разделах Помощь есть статья о структуре файла CSV, в которой все написано. К сожалению, поиск по словосочетанию "импорт CSV" не отдает эту статью, поэтому поищите самостоятельно. Но самый надежный вариант, на мой взгляд, это создать один требуемый товар с нужными зарактеристиками руками в админке, экспортировать его в CSV, открыть этот CSV и посмотреть что там как устроено.
Да читал эту статью, там только информация кающаяся тегов есть. Не знаю применимо ли это к размерам и цветам. Теги когда слепляешь вместе и разделяешь запятой - получается так как нужно, а вот в случае с характеристиками - некоторые из них дробные (уже через запятую написаны)
Вы или читали не ту статью, или просто не увидели. В той статье о которой говорю я точно есть информация о формате столбца для характеристик со множественным выбором значений.