Вывод промо, банера акций в сетке товаров в категории
Существует плагин для вывода рекламу, промо акций, в сетке товара в категории? Что бы место товара можно было выводить свой банер на другую категорию или товар? Пример как на розетке
Существует плагин для вывода рекламу, промо акций, в сетке товара в категории? Что бы место товара можно было выводить свой банер на другую категорию или товар? Пример как на розетке
1 ответ
Нет, такая возможность должна быть предусмотрена непосредственно в теме дизайна и плагинами этого не добиться.
знаете такие шаблоны?
Интересно посмотреть как будет выбираться цвет)
да, я подумываю его купить, но вставить в тему Выгодна покупка, очень тяжело. Становится он очень коряво)=
Все нормально встает, если руки есть! http://salesku.genasyst.ru/profitbuy/category/vse-...
супер, буду брать тогда. Создайте плагин такой как предлагаю такого ещё нету в маркете)
хм.... т.е. вы сомневались потому что не могли понять встанет на вашу тему или нет?
почитал эту тему и как-то не захотел ставить, много ковырять, да и косо-крыво всё было и не ровная сетка товаров из-за выводов артикулов товара, но мне нужен такой плагин чисто цвет товара вывести, я думаю большую кривизну (длину) сетки товара не будет. Мне не нравится когда много артикулов, характеристик, плагин начинает тянуть вниз нарушается вся сетка, визуально бесит такое меня просто
Спасибо отписался там, как и говорил, надо просто иметь руки прямые... Разработчик темы не удосужился даже мне написать спросить, хотя если бы написал, мы бы совместно сделали интеграцию прямо в тему дизайна, дел на 15 минут!
В пример могу поставить отличную тему Pro store, где мой плагин уже интегрирован в шаблоны, разработчик написал, сделали интеграцию за 15 минут.
Я бы не был так категоричен, можно и плагином.