Импорт-экспорт CSV

Суть вопроса: мне нужно закинуть, к примеру, 3000 товаров (которые относятся к разным категориям). Как правильно это сделать?
У меня возникают ошибки при импорте: 1) название товара после импорта меняется на "новый товар" (хотя я указал в файле название) 2) товар не добавляется в нужную мне категорию ( я создаю в админке категорию, подкатегорию и страницу нового товара с нужным мне описанием ценой и т.д; экспортирую файл с созданными мной товаром и под строкой товара, который указан в файле прописываю новый товар.)

4 ответа

• 1

Попробуйте несколько раз импортировать пяток-другой товаров. Проанализируйте результат. Снова попробуйте. Внимательней отнеситесь к настройкам импорта. Постарайтесь осознать какая из них за что отвечает. Найдите статью на этом Хабе, которая описывает импорт. Прочтите. Снова попробуйте. Подход с экспортом созданных вручную товаров в CSV и последующим анализом результата - правильный, и при разумном применении принесет положительный результат.

• 1
    Суворов Максим 22 марта 2018 16:00 #

У меня в магазине 40 тыс товаров. Я делал следующим методом. Перед импортом в csv файле создавал характеристики, соответствующие категории и подкатегории. Далее с помощью плагина закидывал товары в нужные категории и подкатегории

• +1

Чем помогут человеку приведенные плагины, если у него товаров еще нет и создать их с пом. импорта у него не получается?

• 1
    Суворов Максим 22 марта 2018 16:02 #

Так же поможет этот плагин. Он поможет узнать каким товарам не назначены ни одна категория

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите