Плагин курьер, возвращает URL логотипа при повторном редактировании Принято

1

Если удалить, то при повторном открытие поле вернется по умолчанию:

Просим исправить.

3 комментария

  • +1
    Михаил Ушенин Михаил Ушенин Webasyst 20 марта 2018 14:40 #

    Для чего вам удалять URL логотипа способа доставки? Если вы хотите их скрыть, то задачу нужно решать централизованно: в теме дизайна, а не убирать URL логотипа в каждом отдельном способе доставки.

    Добавить комментарий

    Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите