Можно ли где-то отключить (запретить) каменты к блогу?
Есть два способа.1. Зайти в настройки приложения Блог и отключить комментарии в настройках общедоступной части полностью для всего блога.2. Можно открыть проблемную запись блога и справа от окна Редактора этой записи выключить комментарии только для неё.
Или добавить reCaptch'у в форму комментариев.
Логично ))) Только я не вижу красивого зеленого ползунка ВЫКЛРаньше он где-то встречался ))
Не в настройках конкретного блога, а в настройках приложения БЛОГ! Внимательнее!
Второй пункт - отличный! Работает! Только у меня статей 300 на сайте и каментят все время разные. Я думала, можт быть, существует какая-нибудь волшебная кнопка на все публикации? Спасибо!
Есть. См. выше на скриншоте в моем комментарии.
Огромное спасибо! Получилось!
7 ответов
Есть два способа.
1. Зайти в настройки приложения Блог и отключить комментарии в настройках общедоступной части полностью для всего блога.
2. Можно открыть проблемную запись блога и справа от окна Редактора этой записи выключить комментарии только для неё.
Или добавить reCaptch'у в форму комментариев.
Логично )))
Только я не вижу красивого зеленого ползунка ВЫКЛ
Раньше он где-то встречался ))
Не в настройках конкретного блога, а в настройках приложения БЛОГ! Внимательнее!
Второй пункт - отличный! Работает! Только у меня статей 300 на сайте и каментят все время разные. Я думала, можт быть, существует какая-нибудь волшебная кнопка на все публикации? Спасибо!
Есть. См. выше на скриншоте в моем комментарии.
Огромное спасибо! Получилось!