Хелпер

2

Здравствуйте. Хочу предложить добавить хелпер который бы позволял выбирать все файлы с определенной папки.

Так как приложением фото не всегда удобно пользоваться и в конце концов оно не позволяет использовать текстовые файлы.

return waFiles::listdir("wa-data/public/site/".$id);

9 комментариев

• 0

Не совсем понял, что тебе сейчас не хватает. Когда посмотрел кто написал, просто рукалицо произошло.

• +2

Описываю ситуацию что бы было понятно, что не хватает. Есть куча текстовых файлов (нормативны акты, постановления и тд ) которые имеют вид "Постановление Правительства РФ от 15.08.2013 N 706 Об утверждении Правил оказания платных образовательных услуг.docx". И эти документы постоянно добавляются. Следовательно требуется при каждом добавлении загрузить файл потом открыть страницу прописать имя файла и поставить ссылку. Когда таких действий 1 в неделю то хелпер не нужен но когда речь идет о большом количестве файлов то это перерастает в проблему которая отнимает много времени.

+ таких страниц на сайте несколько и естественно легче в файлменеджере создать несколько папок (каждая папка для своей страницы) , а на странице добавить хелпер

{$dir = siteGetdirHelper::Get('act')}
      {foreach $dir as $d}
      <p>{$d} - <a href="http://site.ru/wa-data/public/site/act/{$d}">просмотреть...</a></p>
      {/foreach}

• +2
      Алексей Алексей Webasyst 18 марта 2018 15:00 #

"Так как приложением фото не всегда удобно пользоваться и в конце концов оно не позволяет использовать текстовые файлы."
      Фото и не должно работать с текстовыми файлами.
      Можете использовать приложение Файлы и хелпер вида

{$wa->files->folderHtml('37b0a3f1ba123a7c13ecd69851dbccb63')} 

Который будет автоматически выводить все файлы в доступной папке.

• 0

Могу использовать. Могу свой хелпер написать. Могу плагин написать. Могу сказать клиенту пусть руками делает. Много чего могу. Я предложил расширить возможности штатного файл менеджера, а вам уже решать нужно ли это для всей экосистемы wa или нет.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите