Здравствуйте. Хочу предложить добавить хелпер который бы позволял выбирать все файлы с определенной папки.
Так как приложением фото не всегда удобно пользоваться и в конце концов оно не позволяет использовать текстовые файлы.
return waFiles::listdir("wa-data/public/site/".$id);
9 комментариев
Не совсем понял, что тебе сейчас не хватает. Когда посмотрел кто написал, просто рукалицо произошло.
Описываю ситуацию что бы было понятно, что не хватает. Есть куча текстовых файлов (нормативны акты, постановления и тд ) которые имеют вид "Постановление Правительства РФ от 15.08.2013 N 706 Об утверждении Правил оказания платных образовательных услуг.docx". И эти документы постоянно добавляются. Следовательно требуется при каждом добавлении загрузить файл потом открыть страницу прописать имя файла и поставить ссылку. Когда таких действий 1 в неделю то хелпер не нужен но когда речь идет о большом количестве файлов то это перерастает в проблему которая отнимает много времени.
+ таких страниц на сайте несколько и естественно легче в файлменеджере создать несколько папок (каждая папка для своей страницы) , а на странице добавить хелпер
Плагин нннада?
для сайта:
Зачем плагин где хватит нескольких строчек в VievHelper
¯\_(ツ)_/¯
моё дело предложить
"Так как приложением фото не всегда удобно пользоваться и в конце концов оно не позволяет использовать текстовые файлы."
Фото и не должно работать с текстовыми файлами.
Можете использовать приложение Файлы и хелпер вида
Который будет автоматически выводить все файлы в доступной папке.
Могу использовать. Могу свой хелпер написать. Могу плагин написать. Могу сказать клиенту пусть руками делает. Много чего могу. Я предложил расширить возможности штатного файл менеджера, а вам уже решать нужно ли это для всей экосистемы wa или нет.
Не нужно это!