Редактирование адреса заказа в мобильном приложении Android Принято Форум поддержки » Сообщения об ошибках 3 При попытке отредактировать адрес в мобильном приложении для Android выдаётся предупреждение: В магазине отключено редактирование адреса.Как включить редактирование адреса? Вроде я не отключал и не могу найти, где включить.
6 комментариев
В свойствах курьера в разделе "Курьеры". По умолчанию редактирование адресов для курьеров отключено и доступно только для пользователей.
У нас в магазине нет курьеров и в приложении вход выполнен пользователем с неограниченными правами.
Статус "Работает" не изменить. Пишет, что заполните поле "Имя курьера"
Вкладка Курьеры:
Видимо, в разделе "Настройки → Контактная информация" у вас отключены поля адреса.
У меня вот так:
Но это же настройка оформления заказа. Я же пытаюсь отредактировать адрес уже оформленного заказа.
Из-за этого я не могу редактировать адрес в приложении?
У вас выключена "Форма ввода адреса доставки". Насколько я вижу, пр таких условиях редактирование адреса доставки в мобильном приложении недоступно.
Кажется, это выглядит не очень логично. Передал разработчикам, чтобы по возможности пересмотрели эту логику.
Проблема решена? У нас такая же проблема! Ничего не меняли выскакивает ошибка "В магазине отключено редактирование адреса."