Редактирование адреса заказа в мобильном приложении Android Принято

3

При попытке отредактировать адрес в мобильном приложении для Android выдаётся предупреждение: В магазине отключено редактирование адреса.

Как включить редактирование адреса? Вроде я не отключал и не могу найти, где включить.

6 комментариев

• +1
    Михаил Ушенин Михаил Ушенин Webasyst 7 марта 2018 11:24 #

В свойствах курьера в разделе "Курьеры". По умолчанию редактирование адресов для курьеров отключено и доступно только для пользователей.

• +1
      Антон Антон 7 марта 2018 11:56 #

У нас в магазине нет курьеров и в приложении вход выполнен пользователем с неограниченными правами.

Статус "Работает" не изменить. Пишет, что заполните поле "Имя курьера"

Вкладка Курьеры:

• +1
      Михаил Ушенин Михаил Ушенин Webasyst 7 марта 2018 12:48 #

Видимо, в разделе "Настройки → Контактная информация" у вас отключены поля адреса.

• +1
        Антон Антон 7 марта 2018 12:59 #

У меня вот так:

Но это же настройка оформления заказа. Я же пытаюсь отредактировать адрес уже оформленного заказа.

Из-за этого я не могу редактировать адрес в приложении?

• +1
          Михаил Ушенин Михаил Ушенин Webasyst 7 марта 2018 14:08 #

У вас выключена "Форма ввода адреса доставки". Насколько я вижу, пр таких условиях редактирование адреса доставки в мобильном приложении недоступно.

Кажется, это выглядит не очень логично. Передал разработчикам, чтобы по возможности пересмотрели эту логику.

• +3

Проблема решена? У нас такая же проблема! Ничего не меняли выскакивает ошибка "В магазине отключено редактирование адреса."

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите