Как сделать переадресацию
Как сделать переадресацию, с "магазин.ru/site" на "магазин.ru", чтобы там не было предложения редактировать новую страницу. Оболочка Supreme.
(Дополнительные страницы созданы ввиде: "магазин.ru/site/страница")
Как сделать переадресацию, с "магазин.ru/site" на "магазин.ru", чтобы там не было предложения редактировать новую страницу. Оболочка Supreme.
(Дополнительные страницы созданы ввиде: "магазин.ru/site/страница")
8 ответов
Страницу создайте с адресом "магазин.ru/site/" и не будет.
А вообще, по идее "Магазин" должен обрабатывать адрес / а не "Сайт".
Если делать страницы в разделе "Магазин", то они выводятся как дополнительные страницы вообще в другом блоке, а не как меню "Сайта".
Если создать стрнаицу с адресом "магазин.ru/site/" то страница отображается в меню, если ее сделать черновиком, то тогда возврат к созданию страницы к "мордочке".
В общем, закрутили) Придется что-то удалить и перекопировать содержимое на этот site/
Нет, не работает идея с переносом, любую страницу нажимаешь и отображается слева что включен "site/", а не то что нужно.
Есть ли решение с переадресацией все же?
Проще поправить тему дизайна чтоб страницы магазина отображались в нужном вам месте. Или гляньте внимательней настройки темы дизайна, во многих темах расположение блока страниц регулируется настройками.
Спасибо, буду разбираться, перенесу страницы, попробую вместо меню "Сайт" использовать меню "Магазин".
Да, думаю это будет проще и правильнее. А если не получится, или на форуме ответа не найдете, напишите автору темы дизайна, думаю поможет.
Переношу страницы на поселение "Магазин", но почему-то перестало работать присвоение ссылки слову.
Выделяю слово,нажимаю на значок ссылки, нажимаю вставить ссылку,
и создается новая страница.
Это ошибка визуального редактора, её исправят. Она возникает, когда в тексте ссылки есть некоторые символы, например, двоеточия. Создайте пока что ссылку без специальных символов, а потом впишите недостающие символы в текст ссылки.