Как сделать переадресацию

Как сделать переадресацию, с "магазин.ru/site" на "магазин.ru", чтобы там не было предложения редактировать новую страницу. Оболочка Supreme.

(Дополнительные страницы созданы ввиде: "магазин.ru/site/страница")

8 ответов

• 1

Страницу создайте с адресом "магазин.ru/site/" и не будет.
    А вообще, по идее "Магазин" должен обрабатывать адрес / а не "Сайт".

• +1
      FagorBrandt FagorBrandt 3 марта 2018 03:54 #

Если делать страницы в разделе "Магазин", то они выводятся как дополнительные страницы вообще в другом блоке, а не как меню "Сайта".

Если создать стрнаицу с адресом "магазин.ru/site/" то страница отображается в меню, если ее сделать черновиком, то тогда возврат к созданию страницы к "мордочке".

В общем, закрутили) Придется что-то удалить и перекопировать содержимое на этот site/

• 1
    FagorBrandt 3 марта 2018 03:59 #

Нет, не работает идея с переносом, любую страницу нажимаешь и отображается слева что включен "site/", а не то что нужно.

Есть ли решение с переадресацией все же?

• +2

Проще поправить тему дизайна чтоб страницы магазина отображались в нужном вам месте. Или гляньте внимательней настройки темы дизайна, во многих темах расположение блока страниц регулируется настройками.

• +1
        FagorBrandt FagorBrandt 3 марта 2018 04:08 #

Спасибо, буду разбираться, перенесу страницы, попробую вместо меню "Сайт" использовать меню "Магазин".

• +2

Да, думаю это будет проще и правильнее. А если не получится, или на форуме ответа не найдете, напишите автору темы дизайна, думаю поможет.

• 1
    FagorBrandt 4 марта 2018 20:30 #

Переношу страницы на поселение "Магазин", но почему-то перестало работать присвоение ссылки слову.

Выделяю слово,
    нажимаю на значок ссылки, нажимаю вставить ссылку,
    и создается новая страница.

• +2
      Михаил Ушенин Михаил Ушенин 5 марта 2018 10:00 #

Это ошибка визуального редактора, её исправят. Она возникает, когда в тексте ссылки есть некоторые символы, например, двоеточия. Создайте пока что ссылку без специальных символов, а потом впишите недостающие символы в текст ссылки.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите