Несколько форм обратной связи на одной странице

Доброго времени суток!

Есть задача реализовать несколько форм обратной связи на одной странице. 2 во всплывающем окне и 2 формы статические с разными полями. Стандартными методами я не разобрался как это реализовать так как site.send_email_form работает сразу по всем формам / то есть не разобрался как этих форм создать несколько что бы они не были между собой связаны.

Посоветуйте какие то решения для этой задачи - модули/плагины так же не нашел(((

4 ответа

• 1
    site.send_email_form

я так понимаю речь о блоках, при вызове Вы можете передавать произвольные параметры т.е.

{$block1 = $wa->block('site.send_email_form', ['name' => 'Блок 1'])}
    {$block2 = $wa->block('site.send_email_form', ['name' => 'Блок 2'])}
    • +1
      notfar notfar 2 марта 2018 08:51 #

то есть параметром name передается значение формы? - ну в примере "это пришло из формы "заказать звонок" а это из "подписаться" или "получить купон" и т.д.

А разные поля можно задать соданием

site.send_email_form

site.send_email_form_two

... и т.д.

Верно?

• +1

Можно разными блоками, тогда необходимость в параметрах отпадает. Можно одним блоком и формировать форму в зависимости от параметров

• +1
          notfar notfar 2 марта 2018 08:56 #

Речь идет о сайте www.stellajoff.ru - я всю реализацию сделал осталось только вот по формам решить вопрос

Спасибо - сегодня буду тестировать - отпишусь по результату и решениям

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите