Перенос на другой хостинг

Всем привет.

Подскажите, что я делаю не так? ) Решили переехать с хостинга на VDS, заказал сервер, накатил туда дебиан 9+ispmanager, при установке сам установился пхп7+апач2+мускл. Прочитал статью https://developers.webasyst.ru/installation/change... ну думаю проблем не будет. Для проверки закачал на VDS с тестовым доменом файлы установки, запустил - проверку все прошло, везде галочки. ОК, установку не стал продолжать, удалил установочные файлы и перенес с фтп файлы и залил дамп сайта, но при открытии тестового домена выдает "Сайт выполнил переадресацию слишком много раз". Если удалить .htaccess, то "Сайт пока не может обработать этот запрос.". Системные требования https://developers.webasyst.ru/installation читал, все есть. php.ini на VDS как смог настроил идентично php.ini с хостера.

В чем может быть проблема? Можем из-за того, что домен не совпадает ? Как правильно проверить новый VDS с тестовым доменом перед перепиской в боевом домене NS ?

3 ответа

  • 2

    Проблема в каких-то директивах в вашем .htaccess, скорее всего.
    Закомментируйте в .htaccess все блоки директив (основное внимание удалите тем, которые добавлены в ручную) и открывайте по очереди какие вызывают циклический редирект.
    В админке фреймворка на это время уберите галочки перенаправления на https (если установлена) и отключите плагины осуществляющие редиректы (для чистоты эксперимента, может и без отключения удастся).

    Домен, конечно, желательно в настройках сменить на тот, который на VDS привязан.
    Иначе фреймворк пытается перенаправить вас в админку, если домен в настройках фреймворка не совпадает с тем, по которому вы зашли, а дальше, что у вас как настроено в плане редиректов это уже вам виднее. Может и поэтому быть.


    Как правильно проверить новый VDS с тестовым доменом перед перепиской в боевом домене NS ?

    Переносите сайт на VDS, прописываете у себя на компьютере IP VDS для "боевого" домена в hosts-файл и проверяете.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите