Отключение возможности выбора визуального редактора при редактировании описания товара Есть решение

Доброго времени суток!

Меня интересует есть ли возможность полностью отключить визуальный редактор для страницы редактирования товаров

В шаблоне используется либо разметка Markdown, либо чистый HTML, но при переключении на визуальный редактор он сам дополняет разметку ненужными тегами, такими как <p> и, как следствие, ломает как минимум парсер Markdown.

Имеется ли возможность отключения редактора в настройках принудительно или любой другой способ без вмешательства в шаблон страницы редактирования?

5 ответов

• 2

как вариант - мелкий плагин, который будет выводить на эту страницу Java Script, который в свою очередь будет скрывать эту вкладку - так при обновлении не слетит

• +1
      Andrew Ozdion Andrew Ozdion 30 января 2015 11:56 #

Спасибо, пробую как вариант, имеет смысл

• +2
      Andrew Ozdion Andrew Ozdion 2 февраля 2015 05:58 #

Если кому вдруг понадобится:

1. Регистрируем плагин и подписываем на хук backend_product_edit
      2. В самом плагине выводим на страницу скрипт, переопределяющий функцию waEditorInit так, как душе угодно. В частности для себя я сделал только вызов waEditorAceInit без подключения визуального редактора со списком параметров, переданным в исходную функцию и удаление переключателя WYSIWYG/HTML
  • 1
    Афанасий 4 февраля 2015 01:13 #

wa-apps/shop/templates/actions/product/Product.html

<div class="name">[`Description`]</div>
    <div class="value" id="s-product-description">
    <!--<div class="wa-editor-core-wrapper s-editor-core-wrapper">-->
    <div>
    <textarea id="vash" name="product[description]">{$product.description|escape}</textarea>
    <!--<ul class="wa-editor-wysiwyg-html-toggle s-wysiwyg-html-toggle">
    <li class="selected"><a class="wysiwyg" href="#">[s`WYSIWYG`]</a></li>
    <li><a class="html" href="#">HTML</a></li>
    </ul>
    <div>
    <textarea id="s-product-description-content" name="product[description]">{$product.description|escape}</textarea>
    </div>-->
    </div>
    </div>

Я думаю все понятно) Комментируете не нужное и все или как вариант есть алтернативный убрать id="s-product-description-content"

Если что могу ответить в скайпе в свободное время - seovmig

• +1
      Афанасий Афанасий 4 февраля 2015 01:14 #

Кому как удобней, как алтернативный вариант не плох, хотя при обновление может слитеть не проверял)

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите