Отключение возможности выбора визуального редактора при редактировании описания товара Есть решение
Доброго времени суток!
Меня интересует есть ли возможность полностью отключить визуальный редактор для страницы редактирования товаров
В шаблоне используется либо разметка Markdown, либо чистый HTML, но при переключении на визуальный редактор он сам дополняет разметку ненужными тегами, такими как <p> и, как следствие, ломает как минимум парсер Markdown.
Имеется ли возможность отключения редактора в настройках принудительно или любой другой способ без вмешательства в шаблон страницы редактирования?
5 ответов
как вариант - мелкий плагин, который будет выводить на эту страницу Java Script, который в свою очередь будет скрывать эту вкладку - так при обновлении не слетит
Спасибо, пробую как вариант, имеет смысл
Если кому вдруг понадобится:
wa-apps/shop/templates/actions/product/Product.html
<div class="name">[`Description`]</div>
<div class="value" id="s-product-description">
<!--<div class="wa-editor-core-wrapper s-editor-core-wrapper">-->
<div>
<textarea id="vash" name="product[description]">{$product.description|escape}</textarea>
<!--<ul class="wa-editor-wysiwyg-html-toggle s-wysiwyg-html-toggle">
<li class="selected"><a class="wysiwyg" href="#">[s`WYSIWYG`]</a></li>
<li><a class="html" href="#">HTML</a></li>
</ul>
<div>
<textarea id="s-product-description-content" name="product[description]">{$product.description|escape}</textarea>
</div>-->
</div>
</div>
Я думаю все понятно) Комментируете не нужное и все или как вариант есть алтернативный убрать id="s-product-description-content"
Если что могу ответить в скайпе в свободное время - seovmig
Кому как удобней, как алтернативный вариант не плох, хотя при обновление может слитеть не проверял)