Плагин 1С (CommerceML) Исправлено

1

Кого поблагодарить за обновление плагина? После обновления оба моих магазина опубликовали товары, которые были скрыты. Это происходит после регулярной синхронизации с Мой Склад, все товары, которые я скрываю выкладываются снова. Галка на "Скрывать новые товары при импорте" стоит, да и не новые товары публикуются. Помогите разобраться с ситуацией, это реально проблема и мешает работать.

4 комментария

  • +1

    Раньше статус товара неправильно обновлялся и ранее скрытый товар не становился уже больше доступным для заказа после импорта новых данных (от МойСклад пришли данные по товару и без статуса «Удален»). Пришли данные, и мы их импортировали, если у товара нет статуса «Удален», то такой товар доступен для заказа в Shop-Script.

    Галка «Скрывать новые товары при импорте» действует только на новые импортированные товары, которых еще не было в Shop-Script.

    Попробуйте на стороне МойсСклад ограничить выгружаемый каталог товаров, не выгружайте без статуса «Удален» товары которые уже скрыты в Shop-Script.
    Или на стороне МойсСклад переведите такие товары в статус «Удален».

    Опишите подробнее почему вы передаете из МойСклад товары, которые потом скрываете в Shop-Script?
    В интеграции с МойСклад подразумевается что товарами управляют в МойСклад (наличие, цены и т.д.), а в Shop-Script только дополнительно описывают для витрины магазина.

    Возможно мы со своей стороны попробуем добавить дополнительную настройку, например «Не обновлять скрытые товары в Shop-Script».

  • +1

    Попробуем сделать отдельную новую настройку «Не обновлять статус товара у ранее скрытых товаров» - при активной настройке данные по скрытым в Shop-Script товарам будут обновляться, но кроме статуса товара. В итоге скрытые в Shop-Script ранее товары останутся скрытыми при любом новом импортированном статусе.

    • +1
      Лидия Лидия 26 февраля 2018 15:21 #

      А кто заново скроет ранее скрытые товары? Что за безобразие???

    • +1
      Евгений Кокорев Евгений Кокорев 23 февраля 2018 12:57 #

      Спасибо за реакцию! Да ситуация простая, в Мой Склад есть перечень товаров, которые планируем продавать в будущем, но на данный момент смысла их добавлять нет (нужно много сил на приведение товаров в божеский вид для витрины магазина - описания, картинки итп) - проще пока их скрыть. Удалять из Мой Склад, чтобы потом добавлять по новой - решение тоже так себе. Раньше было идеально - выгрузил все товары из Мой Склад в Shop Script - нужные тебе на данный момент товары сделал видимыми и доступными для продажи и оформил эти товары подобающим образом.

      Добавить комментарий

      Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите