Доработка плагинов оплаты: добавить комиссию.

Так или иначе при почти любой форме безналичного расчета для вывода или перевода средств, существуют комиссии, было бы очень полезно иметь такую настройку в плагине.

Планируется?

Или может она есть а я ее не вижу?

3 ответа

• 1

Пока не планируется. Основная проблема в том, что непонятно, как отражать комиссию в счете и печатных документах, ведь стандарты печатных формах вроде накладных и счетов-фактур не подразумевают использование таких понятий как "комиссия" и "дополнительный сбор".

Если у вас есть видение как следует сделать реализацию дополнительного начисления с точки зрения оформления печатных и бухгалтерских документов, поделитесь, пожалуйста, вашими соображениями. Обязательно рассмотрим их и посмотрим, как это можно реализовать.

• +1

Ну, по-хорошему, и услуги, доставка например, не должна указываться в товарной накладной. А если указана в с/ф, то на услугу положено еще и акт о выполненных работах составлять.

Скидки же (и, кажется, доставка) "размазываются" ведь по товарам.

• +3

Мне кажется самый простой и очевидный способ - увеличение цены товара(ов) на величин комиссии. Каждый товар отдельно пересчитать на процент комиссии. Ведь обычно так и происходит при выборе разных винов оплаты на разных сайтах. Зачем отдельно выносить комиссию, включить ее в цену и все. Останется только прописать это на сайте и сделать выноску при выборе способа оплаты с указанием процента.

Я множество раз оплачивал товары и услуги через интернер, и меня не удивляет автоматическое изменение цены при выборе способа оплаты если в него включена комиссия.

И никаких заморочек с накладными.

Разве так нельзя?

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите