Как найти программиста для доработки Shop-Script с выездом?
Добрый день!
Как найти программиста для доработки Shop-Script с выездом ко мне в офис? Территориально: Охотный Ряд (центр Москвы). Мне нужен специалист, который готов доработать мой интернет магазин. Готов предложить почасовую оплату, и предоставить рабочее место.
С уважением,
Дмитрий
4 ответа
Удаленного специалиста рассматриваете?
Нет. плачиваю только работу в моём офисе на почасовой основе.
Мне нужен специалист, который готов приехать ко мне в офис. Это мой каприз, за который я готов платить.
Добрый вечер. Попробуйте найти специалиста в этом разделе https://experts.webasyst.ru/ укажите адрес интернет магазина и ТЗ. Специалисты разные бывают, посмотрят ТЗ (тех. задание) и ответят кто сможет к Вам подъехать.
Зул, я так понимаю, вы эксперт, поэтуму подскажите - оплата 1000р. в час нормально? Спрашиваю у Вас, т.к. человек разумный, которого буду нанимать, скажет, что это мало, а сколько сейчас зарабатывают эксперты Webasyst не знаю.
Я не эксперт, немного разбираюсь, но сам обращаюсь за помощью к экспертам по вопросам, в которых не разбираюсь, точнее мог бы разобраться, но они сделают это быстрее. 1000 в час считаю нормальным(средним), все еще зависит от производительности, кто-то сделает за 2 часа, а кто-то за час одну и ту же работу+качество разное.
Поищите где написал(видел что уже разместили), это самый оптимальный вариант, но напишите обязательно что нужно делать. т.к. цена еще зависит от сложности работы.
вот пример человека-эксперта, который берет по 1500 в час. кто то берет может и 1000 и меньше, просто для примера.
https://experts.webasyst.ru/directory/990614/Genas...
Удачных поисков. Всех Благ.
Спасибо, что меня посоветовали, но я занят и не могу браться за проекты. А каприз действительно может оказаться накладным, в Москве разработчиков не так много по webasyst. И да, цена 1000 р\ч , когда тебе в спину смотрят и мешают, мало.
Готов платить 2000₽ в час, т.к. у Вас хорошие рекомендации. Я готов встретиться с 9:00 до 14:00, в любой день, включая все выходные дни, кроме четвергов по чётным неделям. Готов запланировать заблаговременно и оплатить встречу заранее. Такие условия только для Вас, т.к. почитал Ваши рекомендации
за этот каприз нужно еще будет доплачивать 2-3 часа дороги (это туда и обратно), а также командировочные (так как в данном случае встаёт вопрос с организацией питания). Поэтому условно будет стоить 1000...1500 р./час + 3000....5000 руб. в день (командировочные: компенсания времени и стоимости доставки, питания и т.п.). Вот как на самом деле выглядит ваш каприз.
Посчитал тут расходы на дорогу. Согласно aviasales это 10000₽/день дополнительно.
Если вертолетом летать в офис, так 175$ в день, пожалуй, не хватит. :)
110000 руб. ($2000) компенсации дороги и питания в месяц не считая оплаты за работу? :)
Мой вам совет пересмотрите в строну удаленности, так вы найдете нормально спеца, а так разоритесь, уже питание просят и командировочные. Гляди и трансфер на 222 майбахе захотят каждый день с арендной квартиры в Москва сити.
Нормальное предложение. С оплатой времени на дорогу коллега загнул, конечно, но при условии если задача на недели 2 и более. Удаленка - тут как повезет, либо по ответственным рекомендациям.
ну не хотят же, что бы в спину дышали при работе) не плохой вариант просто встречаться в офисе обсуждать план работы и пусть едет домой и пилит сайт.
Кто не хочет/не умеет - проходит мимо.
+
Моё убеждение, что профи нет разницы как работать, Пароль раба-мечь смотрели ;) Вот профи и в таких условиях сможет работать) Замечу, что у меня легальный магазин одежды, сравнение сделал просто для красного словца) Единственный вопрос адекватности и разумности оплаты.
Бывают в повествованиях преукрасы. Бывают недосказы. А бывает полнейший бред и абсурд. Последнее как раз о кодерах в кино.
Если специалист хороший, можно и на майбахе покатать)))
+100500
Увеличиваю размер оплаты труда с 1000₽ в час до 1500₽, жду Ваших предложений ил советов, где найти специалиста.