Доработка оформления заказа (доставка)

15

Здравствуйте ,еще раз прошу Вас обратить внимание на то, что нужно доработать доставку таким способом, чтобы расчет стоимости не включался в итоговую стоимость заказа .

Пример

У меня стоят модули доставки ТК Сдек и Энергия . Эти компании позволяют отправлять товар с оплатой за услуги доставки получателем при получении товара в офисе транспортной компании. (за товар клиент платит на сайте).

Наша компании использует систему налогооблажение УСН 6% ,тоесть мы платим 6% с заказа и туда же попадает стоимость доставки, а так как доставка это не наш доход, ты для нас получается убыток из-за того то что 6% от общей суммы заказа это больше чем 6% от товар . Поэтому мы заинтересованы исключить из заказа стоимость доставки и клиент за доставку платит при получении в офисе тк. Тогда мы не платим налог за услуги которые мы не оказываем и не несем ответственность за их услуги так как не принимали оплату.

Нужно добавить возможность в модулях доставки выбирать вариант:

1 оплата за услуги доставки при получении тогда при оформлении заказа стоимость носит лишь информационный характер для клиента

2 включать стоимость услуги доставки в заказ.

Иначе нам приходится делать наценку на услугу доставку для клиента ,что увеличивает сумму всего заказа. И получается двойная уплата налога: мы платим 6% с услуги доставки ТК, и ТК тоже в итоге платит налог.

4 комментария

  • +1
    Александр Грегораш Александр Грегораш 25 февраля 2019 12:29 #

    У меня такая же проблема. Есть решение?

  • +1
    Дмитрий Гончаров Дмитрий Гончаров 26 февраля 2019 13:16 #

    И у меня такая же беда с плагином "Новая почта"

  • 0
    Владислав Тарковский Владислав Тарковский 17 апреля 2019 17:08 #

    Доработайте вы уже наконец-то эту несчастную доставку. А то получается чтобы элементарную доставку добавить с несколькими полями, нужно 150 плагинов установить, которые не все еще работают, с вашим корявым оформлением заказа на одной странице. Есть же какие то очевидные вещи, но нет же, из года в год одно и то же. Я бы например хотел выбирать включать доставку или нет в стоимость заказа + нужна возможность указать стоимость доставки ОТ, так как транспортные компании, в Украине, рассчитывают доставку по своим алгоритмам. Таким образом поле доставка будет носить информационный характер. Неужели так сложно это реализовать?

  • 0
    Сергей Правдин Сергей Правдин 18 апреля 2019 20:45 #

    +

    Вы имеете виду если предоплата заказа на сайте?

    Если не предоплата на сайте тогда: 

    А как вы бух.учет ведете?

    Туда просто не переносить данные о доставке и все.

    Или отправка наложенным платежом не делается?

    Добавить комментарий

    Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите