Яндекс советник push уведомления
Всем доброго дня!
Все уже знают про Яндекс советник и как он уводит клиентов до 30%, уже есть плагины что бы убирать эту полоску сверху.
Яндекс понял что данную полоску убирают легко и по этому сделал push уведомления, скрипт проверяет каждые 5 сек на изменение кода этой полоски и если видит что ее убрали или изменили то сразу выскакивает push уведомление в левом нижнем углу.
Я пытался скрыть эту полоску скриптом но все напрасно эта гадость push сразу вылазит.
Единственное что я подумал будет работать это микроразметка, если ее убрать то это плохо на продвижение действует.
Задумка такая что бы визуально все цены на сайте были такие как есть а вот в микроразметку сделать скрипт что бы цену урезал на заданный процент от основной цены, т.е если видимая на сайте для человека цена = 100руб, то в микроразметке например 50руб.
Таким образом советник видит минимальную цену на сайте и не будет показывать сайты конкурентов.
Скажите если такую штуку сделать можно ли получить по голове от яндекса?
7 ответов
и тем самым вы будете попадать по санцкии от яндекса :)
т.е он проверяет микроразметку и видимую цену на сайте?
ПО ГОЛОВЕ ОТ ЯНДЕКСА ГАРАНТИРОВАНО!
По голове не получится. Просто смиритесь с позицией Яндекса (моё оценочное суждение) - "Пользуетесь нашим поиском для развития своего бизнеса, тогда мы можем пользоваться вашим сайтом для развития своего."
Можно просто убрать микроразметку для Яндекса, и вообще закрыть от индексации Яндексом......и всё станет хорошечно. Вы не крадете из поиска чужих клиентов, а Яндекс ваших.
Как-то так.....
Ну ок, тогда есть какие мысли как этого советника убить? на форумах в основном про полоску речь идет которую благополучно убили, а вот push уведомления никак не получается ни у кого, либо просто "жмутся" поделиться информацией.
У меня бюджет на рекламу 200тр в месяц, получается из них 60тр я просто сливаю из за этого советника. Должно же быть какое то решение.
алгоритмы меняются постоянно, поэтому универсального решения нет
Ну попробуйте https://stopsovetnik.ru
Без гарантий и прочего, просто как говорится....вы ищите, вот есть кто заявляет, что избавит.
Пробовал уже, только полоску скрывает, пуш нет
Вот еще - https://sovetnik-off.ru/
Те же яйц.. только в профиль )) я уже все что можно прошерстил)))
Отдать 60 тыс индусам, они вручную будут у клиентов пуши стирать.
Если проблема до сих пор актуальна, напишите, пожалуйста, в саппорт info [собака] sovetnik-off.ru. Проблема решаема.
Ну а если как вариант свое пуш уведомление сделать что бы перекрывало от яндекса? или такое невозможно?