не уверен, что ошибка. но все же. решил массово добавить теги товарам. выбрал товары - жамкнул кнопку "Назначить теги" и ничего не добавилось ... кеш чистил. если все же ошибка - будьте добры, почините, плиз.
Если вы пытаетесь добавлять новый тег, которого раньше не было в магазине, то после добавления тега к товарам обновите страницу в браузере. После этого тег должен появиться в облаке в боковой панели.
Если у вас другая ситуация, опишите её боле подробно. Добавьте сюда снимки экрана, чтобы можно было увидеть то, что вы делаете.
стоит плагин Редактор тегов. все манипуляции проводил через него. с ним чуток удобнее работать.
это плагин сути не меняет. :( для чистоты эксперимента отключил его. 1. очистил кеш. 2. обновил страницы. 3. в одном товаре завел новый тег #3дфотопечать 4. пример
5. выбрал товары с похожим тегом #3dфотопечать, чтобы во всех этих товарах добавить тег #3дфотопечать
6. выбрал в "Назначить теги" нужный мне тег #3дфотопечать
7. жамкнул кнопку "Сохранить" 8. обновил страницу. 9. выбрал, для примера, любой товар
10. в выбранном товаре, как и в других товарах, новый, нужный мне тег так и не появился
не знаю, вроде все действия описал :)
это пример с одним новым тегом. такая же ситуация возникает, если попытаться массово добавить другие новые теги.
это ошибка? или, как обычно, это я такой уникальный? :)
Это оттого, что вы выбрали одним общим флажком все товары с тегом, в котором есть нелатинские буквы. В данном случае кириллические.
Если вы выделите все товары этого тега не общим флажком, а по одному или с помощью клавиши Shift, то на сервер отправится не (неправильно закодированное) название тега, а список числовых ID товаров. С ними магазин справится без ошибки и присвоит нужный тег.
Аналогичное происходит и при массовой смене статуса или типа товаров.
беда прям с кириллицей :) но что тут поделать, в такой стране живем! :)
вот СПАСИБО, за "Принято" и что передали суперлюдям! :)
для особо одаренных: после исправления не надо будет париться по одному товару? и кириллические теги и прочее, будет работать?
и вот еще один космовопрос: это уже наверное из разряда "Идеи" то есть не просто "Принято", а "Принято и примерный срок __ __ _____" а когда, примерно поправят сей нюанс? хотя бы примерно. неделя, месяц, может 3 месяца? дабы знать чего делать? ждать чуда или ручонками вошкаться?
4 комментария
Если вы пытаетесь добавлять новый тег, которого раньше не было в магазине, то после добавления тега к товарам обновите страницу в браузере. После этого тег должен появиться в облаке в боковой панели.
Если у вас другая ситуация, опишите её боле подробно. Добавьте сюда снимки экрана, чтобы можно было увидеть то, что вы делаете.
стоит плагин Редактор тегов.
все манипуляции проводил через него.
с ним чуток удобнее работать.
это плагин сути не меняет. :(
для чистоты эксперимента отключил его.
1. очистил кеш.
2. обновил страницы.
3. в одном товаре завел новый тег #3дфотопечать
4. пример
5. выбрал товары с похожим тегом #3dфотопечать,
чтобы во всех этих товарах добавить тег #3дфотопечать
6. выбрал в "Назначить теги" нужный мне тег #3дфотопечать
7. жамкнул кнопку "Сохранить"
8. обновил страницу.
9. выбрал, для примера, любой товар
10. в выбранном товаре, как и в других товарах,
новый, нужный мне тег так и не появился
не знаю, вроде все действия описал :)
это пример с одним новым тегом.
такая же ситуация возникает, если попытаться массово добавить другие новые теги.
это ошибка?
или, как обычно, это я такой уникальный? :)
чего делать-то?
Это оттого, что вы выбрали одним общим флажком все товары с тегом, в котором есть нелатинские буквы. В данном случае кириллические.
Если вы выделите все товары этого тега не общим флажком, а по одному или с помощью клавиши Shift, то на сервер отправится не (неправильно закодированное) название тега, а список числовых ID товаров. С ними магазин справится без ошибки и присвоит нужный тег.
Аналогичное происходит и при массовой смене статуса или типа товаров.
Сообщил о этом разработчикам — будут исправлять.
беда прям с кириллицей :)
но что тут поделать,
в такой стране живем! :)
вот СПАСИБО, за "Принято" и что передали суперлюдям! :)
для особо одаренных:
после исправления не надо будет париться по одному товару?
и кириллические теги и прочее, будет работать?
и вот еще один космовопрос:
это уже наверное из разряда "Идеи"
то есть не просто "Принято",
а "Принято и примерный срок __ __ _____"
а когда, примерно поправят сей нюанс?
хотя бы примерно.
неделя, месяц, может 3 месяца?
дабы знать чего делать?
ждать чуда или ручонками вошкаться?
еще раз СПАСИБИЩЕ!