Будет ли плагин оплаты Сбербанк России?

Будет ли разработан плагин интеграции shop-script 5 и Сбербанка России. Сейчас почти 100% моих клиентов пользуются этим банком из за удобства их системы оплаты "Сбербанк Онлайн". Меня очень сильно интересует возможность данной интеграции, так как значительная часть клиентов всётаки уходит, не найдя подобной возможности в движке shop-script 5. Не хотелось бы терять этих клиентов.

6 ответов

• 2
    Алексей Webasyst 23 марта 2015 07:51 #

Эта возможность есть в модуле Яндекс.Деньги.

• 4
    strannik285 23 марта 2015 22:47 #

к вышесказанному присоединяюсь и я бы еще добавил, что для покупателей Оплата через Сбербанк вызывало бы намного больше доверия! Так что с нетерпением ждем!

• 2

Вся проблема разработки в том, что Сбербанк не очень хочет работать с мелкими магазинами и предоставляют свой API для разработки индивидуально и только после заключения партнерского договора. Объясняя это тем, что у них высокие требования к содержанию и безопасности сайтов и т.п. Поэтому разработка плагина сторонними разработчиками практически невозможна! Если только каждый раз в индивидуальном порядке...

Надеюсь, что разработчики shop-script 6 обратят внимание на эту проблему, обратятся к банку с предложением разработки подобного плагина, предоставят им гарантии безопасности системы и в скором времени мы получим самый нужный плагин оплаты для системы shop-script 6!

Сбербанк одна из самых, если не самая популярная система оплаты в Рунете и наличие такого плагина явно прибавит сторонников shop-script 6!

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите