Яндекс анонсировал новую технологию "Турбо страницы" для ускорения мобильных страниц сайта. Идея супер ! Но к огромному сожалению реализовать данную технологию в Shop-Script на сегодняшний день видимо не возможно. В тех.потдержке ответили так: Описываемый ими режим турбо противоречит спецификации RSS и пока нет информации о планах его добавления. Хотя на wordpress таких проблем не обнаруживается.
13 комментариев
Голосую за решение вопроса с турбо страницами Яндекса силами webasyst. Это в их же интересах.
Голосую, что Яндекс должен своими силами делать плагины для всех фреймворков.
И нормально, а не так, как они пытаются сделать с Деньгами/Маркетом :D
За Яндекс.Кассу от Яндекс.Кассы надо отбивать пальцы, чтобы не позорили профессию.
Голосую за решение вопроса с Турбо-страницами силами webasyst, т.к. это в первую очередь в их же интересах.
Вы же когда покупаете автомобиль, выбираете его сразу по комплектации, а купив его вы же не ищите спецов которые за плату дорабатывают каждую опцию.
Не webasyst, а другая платформа решит эту проблему и станет привлекательной чем webasyst.
Как все мы стараемся влезть в душу и быть ближе к клиенту и продать товар, так и webasyst-у, надо стараться быть ближе к клиенту и постоянно смотреть на изменения на рынке.
А то получается приобретаешь скелет, а не продукт. И попадаешь в зависимость от постоянных доработок.
Опять же пример, на авто.Вот представьте, что вы пришли за новым авто в салон, а там лежат кузова новых авто - выбирай, покупай и дальше сам ищи колеса, руль и двигатель.
Сейчас все именно так в webasyst.
Зубной врач должен уметь хорошо лечить зубы, а не хорошо уметь ремонтировать электро проводку,автомобили, квартира и т.д.
В идеале, когда покупаешь лицензию, галочками выбрал сразу тематику, нужное и все!!!! Сиди и наслаждайся. А то являясь спецом другой области скоро стану програмистом.
ИМХО, вы слишком много значения придаёте этим турбо-страницам.
Для начала, в текущем состоянии они больше предназначены для блогов. У вас будет 500 новых постов в месяц?
Тем более они в основном для мобильных браузеров, где яндекс только на втором месте по понятным причинам и логичнее делать amp-страницы для Google.
А я вообще мало значения придаю этим турбо-страницам, т.к. не знаю принцип их действия...
Я за то, чтобы "Зубной врач должен уметь хорошо лечить зубы, а не хорошо уметь ремонтировать электро проводку,автомобили, квартира и т.д."
Я за за решение вопроса с Турбо-страницами силами webasyst
С Российскими автомобилями именно там и происходит :)
Чего только ФСБ через Яндекс не придумает, чтобы всех пользователей на свой браузер посадить ))))
а этот плагин чем плох?
https://www.webasyst.ru/store/plugin/blog/turbo/
Вероятно тем что на момент темы его еще не было.
Еще есть https://www.webasyst.ru/store/plugin/blog/yaturbo/
Так точно)
Есть инструкция по настройке через API ????