Корзина - глючит..Помогите пожалуйста, срочно!
Vinstore.ru Доброго дня, снова с Корзиной беда. Недавно разбирались что из за установки SSL сертификата, у нас не работала корзина, невозможно было оформить заказ ( проблему решили) убрали галочку с сайта Использовать защищенное соединение и все заработало. Но возникла другая проблема, добавляем товар в корзину - Пример постельное белое цена 1500 р. показывает в корзине 1 товар стоимость 200 р? Мало того - оформление заказа - клиенты сразу видят наш контакт, который вбит в админке, если кто либо меняет на свое имя и т.д заказ оформляется, но другой клиент при оформлении заказа видит имя предыдущего, далее - если в этот момент кто то другой оформляет заказ - позиции дублируются в корзину, и все заказы с именем одного человека...
Надеюсь я донесла внятно проблему, помогите пожалуйста разобраться...
Скрины прилагаю.
15 ответов
Да нормально вроде бы все... И с корзиной и с контактной информацией. В корзине и количество и сумма корректные, в контактной информации по умолчанию все пусто. Отставить панику.
Павел..не..не все нормально(
Вот только что сделала скрин - удалила товары, страницу обновила все равно показывает 0 товаров на сумму 1500р это как? Мало того - при оформлении заказа в контактной информации - сразу показывает наши данные, там поля должны быть пустые, чтобы клиент вбил свои ФИО и т.д. Так еще и товары дублируются у разных клиентов..как это нормально((
Ну так вы наверное авторизованы в бекенде, вот во фронтенде вам ваши данные и подставляются.... Попробуйте проделать все то же самое в режиме инкогнито (CTRL+SHIFT+N).
Нет, не только мне, в том то и дело. Звонила клиентка только что, сказала что видит наши данные, позвонила друзьям они оформили заказ..тоже самое видят, так тут проблема не только с тем что они видят контакт - там им в корзину добавляются товары предыдущего клиента...)
2 года все было в порядке, так нет - после этого чертова сертификата все полетело...
Попробуйте проделать все то же самое в режиме инкогнито (CTRL+SHIFT+N). подскажите пожалуйста, как мне это сделать инкогнито*?)
Кликните правой кнопкой на любой ссылке на вашем сайте и выберите пункт Открыть в режиме инкогнито (или как-то похоже).
Если интересно, то у стороннего наблюдателя все выглядит вот так.
Павел, спасибо большое, за помощь. Сама не смогу наверное разобраться, буду искать того кто понимает ...
Просто я никак не могу понять этот режим инкогнито, вот только что - оформили заказ, и заказы которые были оформлены вчера и сегодня - встали под именем только что оформившего..ну как так!
Все обновления установлены в инсталлере, кэш почистила...мне еще написали про ЛОГИ - вот тут я ничего не понимаю и даже лезть не буду..2 года было все в порядке, а после каких то обновлений полетело...
Ну да, стоит обратиться к кому-нибудь, пусть посмотрят в живую что там у вас творится.
Тоже ошибки не увидел.
А у вас случайно менеджер не заводит заказы из фронтенда?
Что касается сторонних клиентов, вопрос решен. Менеджер и Админ я, я авторизована конечно же, когда завожу заказы из бекенда все ок, когда через сайт - заказ к примеру оформленный сегодня на Васю Пупкина...удачно оформляется, но вчерашние заказы которые уже даже выполнены - становятся автоматом тоже как Вася Пупкин) Эта проблема возникла позавчера, до этого магазин работает 2 года - такой проблемы не было...
Я понимаю что можно заказы оформлять только в бекенд, или через сайт инкогнито...НО...!
Да! Админы заводят заказы только через бекенд, иначе админка думает, что данные администратора изменены и подставляет новые.
З.Ы. Вообще, если пользователь авторизован, при оформлении заказа скрипт должен спрашивать, не хотите ли Вы разлогиниться...
Скрипт ничего не спрашивает. Ну а почему я как админ заводила заказы либо через бекенд либо через сайт и проблем таких не было, и начались они только позавчера?
Ладно,как я поняла..это до бесконечности можно задавать вопрос - а ответа я так и не получу...
Спасибо большое за беспокойство.
Ну мы же не знаем, какие работы проводились на сайте, какие обновления, плагины ставились, что менялось в коде...
Никакие работы не проводились, плагины новые не ставились (кстати каждый плагин выключала и включала ошибок ничего не выдавало), в коде уж точно ничего не менялось...
Чудес не бывает. Система вела себя так всегда.
Ну конечно, легче всего обвинить человека в том что он дурень) я все равно найду ошибку и обязательно сюда напишу) Если я говорю что было по другому, значит так оно и есть)
Спасибо всем, тема закрыта