Перепутаны надписи на кнопках при изменении статуса заказа Исправлено

1

Версия Вебасиста

1.7.18.188

При переводе заказа из статуса Новый (у меня это "В обработке") в Оплачен на кнопке подтверждения перехода написано Отправить (а должно быть Сохранить)

При переходе с уведомлением по СМС с Оплачен в Отправлен на кнопке почему-то надпись Сохранить, а раньше было Отправить

на вашем демо-сайте вообще не так кнопки выглядят

как это побороть?

2 комментария

  • +1

    Эти кнопки "отправляют" данные на сервер, где они и "применяются" и "сохраняются".

    • +1
      Дмитрий Дмитрий 10 ноября 2017 15:21 #

      Я понимаю, что они отправляют. Просто операторы бекенда воспринимают надпись Отправить так, что будет отсылаться что-то клиенту. Раньше при переходе с Новый в Оплачен писалось Сохранить. При переходе с Оплачен в Отправлен писалось Отправить и это было логично, так как при этом переходе отсылалось уведомление клиенту. А сейчас пишет Сохранить. В общем сбивает с толку менеджеров магазина эта путаница.

      Добавить комментарий

      Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите