4 и 5 ноября у нас были проведены оплаты через покупной лицензированный Вэбасистом плагин "Сбербанк", заказы были на 3599р. и 3851р. все прошло как надо, люди оплатили, сайт принял оплату и поставил заказы в "оплачены" заказы люди получили, но в программе сбербанка (РБС) сумма этих заказов указана 0,35р. и 0,38р. соответственно, вижу что у Вас было обновление в эти дни. Как нам вернуть наши деньги?
26 комментариев
А ранее проблем с оплатой именно этим способом не было? По документации (по крайней мере в одной из версий интеграции) сбербанка стоимость заказа передается в копейках а по коду то, что я увидел - сумма передается без умножения на 100 и приведения к целому.
Не было...
Это мой плагин.
Не знаю, каким волшебством, но он в один момент перестал работать
Вот самому интересно (написал Вам в поддержку сообщение)
Поправка - без умножения на 100 это было регистрация уведомления. А вот в коде плагина была суровая ошибка формирования суммы к оплате. Разработчик уже исправился и выпустил обновление от 4 ноября.
Если ошибка такая суровая - почему раньше работало?
Это было удачным совпадением. Нельзя с суммами работать как со строками и наобум отрезать последние символы и вырезать точку.
удачным совпадением чего? у большого кол-ва пользователей все работало. это было правило, а не исключение...
Я не могу понять, почему образовалась эта проблема.
предполагаю, что формат данных изменился.
Не было, больше таких ошибок за весь период, просмотрел все оплаты данным способом через программу сбербанка РБС(через нее идут все платежи).
Я начинаю понимать что деньги нам никто вернуть не хочет...
Сейчас висят 3 обновления в инсталлере их устанавливать можно? Или как нам быть? Мы потеряли реальные деньги, не из-за третьих лиц, а именно из-за обновления Вами выпущенного.....
Товарищи Вэбасисты верните нам эту сумму хотя-бы бонусами для оплаты тарифного плана. Хочу заметить мы с Вами уже давно и запускаем второй сайт, понимаем что это сделано не специально, но мы потеряли 7450р.
А причем здесь Вебасист? Ну, если и есть косяк, то это к разработчику плагина.
Может как раз у него есть бонусы, которые не тратятся большинством разработчиков.
Ну и нужно доверять, но всегда проверять. Сбои бывают везде.
Вы не поверите, но обратился сначала к нему, потом к Вам. Из всего сказанного я понял что виноваты мы сами т.к. не пишем сайты и плагины к ним....
А то что оплачиваем ежемесячно за веб-сервис + покупаем плагины, не в метро... ну так сами же купили и это глубоко наши проблемы...
Печально звучит?
К сожалению, но вы правы. Даже Атол.Онлайн, если что, то вернет деньги только за время простоя и то, не потери, а стоимость своего сервиса.
Даже если вы будете писать сами, то гарантий не будет, вот тот же Атол обещал не трогать нумерацию типов налогов, а недавно взял и поменял и на новых кассах у народа вместо Без НДС, стало печататься НДС 10/110. И кто виноват? Вон Атол премии и награды получает, а обратитесь в ТП, так они все шишки на интеграторов спихивают, хотя деньги гребут в основном они.
Но на самом деле вы можете обратиться в полицию. Это же как с случайно полученными на счёт деньгами, то что они у вас на счёте не дают вам право ими распоряжаться. Присвоите и последует уголовка. Так и тут, клиент обязан оплатить, иначе это можно трактовать как обман и т.д. и т.п. То что у вас произошёл сбой не означает,что он оплатил копейки и теперь владелец товара. Понятно, что проще требовать с тех, кто не скрывается, я про Вебасист и разработчиков, но оплатить должен ваш клиент. У вас есть биллинг эквайринга, у вас должна быть бумага, что клиент принял товар. Нужно только полицию известить и решить вопрос.
За 3500 пойти и известить полицию - это круто...
Полиции тоже проще будет магазин проверить на предмет нарушений, чем покупателя искать. :)
Меня вот начал вопрос мучать...
Если купил себе Volkswagen Crafter, застраховал, обслуживал на фирменном СТО, загрузил товаром, а он заглох по дороге и не завелся. И товар пропал. Кто мне теперь за товар деньги должен? Volkswagen, СТО, страховая, заправка?
А чего тут искать? Участковый придет и обьяснит владельцу карточки, чтобы не дурил, а оплатил. Другой вопрос, что владельцам проще тут поныть и попытаться отжать бонусов у Вебасиста. В очередной раз сказать какие разработчики плохие, им такие сказочные богатства приносят, а они в коде ошибки допускают. При этом делать так, как нужно сами не будут, а нужно идти в полицию. Хотя бы потому, что клиент может думать, что оплатил и его хотят обмануть.
Я просто не люблю нытиков. Да, борись, решай вопрос, договаривайся, но не плачь, что самый несчастный и помогите всем миром.
1. У нас с Вами очень разный опыт общения с полицией, видимо.
2. Плагин который сбойнул разрабатывал не Вебасист, а другой разработчик.
3. Покупатель явным образом принял ЛС и Оферту, где явным образом написано что компенсации он требовать не может.
4. Поступление денег на счет должно контролироваться иначе в случае взлома или мошенничества статус заказа "Оплачен" в виде доказательства присовокупить будет сложно.
5. Просить компенсацию используя для этого публичную дискусионную площадку - по меньшей мере недальновидно.
Если пройтись по сути дальше, то к примеру - в сумме заказов явно заложена прибыль магазина, в том числе. Соответственно, прибыль это не убыток магазина, а не полученная прибыль. И, владельцы, явно пытаются просить тут компенсировать им и неполученную прибыль. :)
И да - участковый ничего говорить не будет т.к. покупатель резонно заметит ему, что магазин выставил ему такую сумму к оплате и сам списал такую сумму с его карты. Сбербанк подтвердит. Покупателя тут можно только ПОПРОСИТЬ доплатить рассчитывая на его сочувствие.
Всё вышесказанное является моим частным мнением.
Эдуард, здравствуйте,
В первую очередь, хотелось бы принести свои искренние извинения за эту ситуацию.
Наши модераторы тщательно проверяют работоспособность продуктов, которые публикуются в магазине Вебасист, но, к сожалению, порой могут возникнуть ситуации, обновление API со стороны шлюза или, как в данном случае, когда продукт работал исправно, но при определенных обстоятельствах дал сбой.
Все продукты Вебасист, равно как и продукты сторонних разработчиков, представленных в нашем магазине Вебасист предоставляются на условиях «КАК ЕСТЬ» («AS IS») без предоставления гарантий производительности, покупательной способности, сохранности данных, а также иных явно выраженных или предполагаемых гарантий. Разработчик не несет какой-либо ответственности за причинение или возможность причинения вреда Пользователю, его информации или бизнесу вследствие использования или невозможности использования Продуктов (это выдержка из лицензионного соглашения с конечным пользователем, доступного по ссылке https://www.webasyst.ru/legal/eula/).
В данной ситуации вам в первую очередь необходимо связаться с клиентами, которые оплатили ваши заказы и объяснить ситуацию. Люди же, по факту, заплатили в 100 раз меньше положенного, стало быть нужно объяснить им с чем был связан сбой в оплате и попросить доплатить разницу.
Если у вас возникнут какие-либо еще вопросы, пожалуйста, пишите нам на support@webasyst.ru
Как обычно, мы не несем не за что гарантию- это написано по ссылке, всем спасибо все свободны....
За искренние извинения спасибо.
Один заказ смогли деньги вернуть, второй как то не идет на контакт... Будем надеяться что советь победит жадность...
И по поводу сегодня пол дня не работали сайты все восстановилось нормально?
У нас с вами разный опыт общения с полицией - это точно. За последние 4 года у меня всё общение было только положительное и даже одного человека скоро посадят. Если претензии адекватные и подтверждены бумагами, то полиция действует. И не только полиция, и префектура работает, и МЧС и прочие другие органы, нужно просто не на кухне Путина (или Вебасист) хаить, а поднять пятую точку и вjobывать.
Что касается покупателя, то сумму заказа ему отражали верную, теоретически клиент подписал накладную или акт, где у товара так же нормальная сумма. То есть он подписал, что получил товар с такой-то ценой. И теперь на претензию он должен доказать, что оплатил ВСЮ сумму. У нас тут не лотерея, а отношения клиент-бизнес. И возвращаясь к примеру про то, что если вам на деньги на счет упали и вы их потратили, то вы обязаны будете вернуть, если клиент обратится в банк, а затем и в полицию/суд. И вы не сможете сказать "А чего он не видел реквизитов, когда переводил".
Другой вопрос, что мы все стали настолько ленивы, что хотим, чтобы нам на блюдечке с голубой каёмочкой принесли и в шоколадный глаз поцеловали. А если знать куда обращаться и с какими речами, то потом нужные люди сами звонят и зовут на встречу, чтобы решить вопрос.
1. Вот именно, что теоретически подписал. Я вот уверен, что оплатил картой и ничего не подписывал.
2. Если даже что-то подписал, то решается такой вопрос либо а) по соглашению сторон, либо б) через суд. В любом случае участковый (если не дурак) скажет, что требовать с кого-то деньги не в его полномочиях.
3. Идти в суд за 3500 руб. ... ну, я бы не пошел.
З.Ы. На самом деле я не пытаюсь с Вами спорить. Просто следил за темой и захотелось немного обсудить.
1. Тогда любой клиент магазина может их натянуть по полной и получить свой заказ еще раз, пусть доказывают, что привозили.
2. Я исхожу из того, что клиент не хочет обмануть, а боится, что его нагревают..... а представитель власти просто скажет, и пояснит, что всё норм, ну бывают сбои.
3. Ну тогда и не надо тут милостыню собирать. Я бы тоже не пошел, но и на форуме бы не писал. Точнее может быть и написал бы, но не Вебасист окучивал.
З.Ы. Аналогично.
Доброго времени суток!
Какая бурная дискуссия получилась с атолом, полицией, судом и не любимыми нытиками которые хотят чтоб их поцеловали в ш.глаз- это радует, даже Путина вспомнили ёпт!
За второй заказ тоже получили оплату как положено, совесть есть у людей! - это тоже радует!
Ну и пришли к выводу что никто не за что не отвечает- и да это везде написано.
Роисся в перде!
Искренне рад, что Ваша ситуация благополучно разрешилась.
Желаю удачи.
З.Ы. Смотрю, народ даже на этом форуме основательно перегрет пропагандой...
Вы видимо так называемый либерал, который считает, что ему все обязаны и что ошибок не бывает. Поговорку про не совершение ошибок повторять не буду.
Наверное, покупая билет на самолет вы искренне верите, что в 100% будет мягкая посадка? Или там тоже никто ни за что не отвечает? .... И не надо окрашивать мир в два цвета: или черный, или белый. Говоря НИКТО и НИ ЗА ЧТО вы и о себе говорите. Вы в данной ситуации показали, что бизнес-процесс у вас слабо защищен и не контролируется.
Про себя и других разработчиков я всё понял, ну хоть вы Дартаньян.
Извините конечно. Почему столько г*вна выливается из Вас? Постоянно жалуетесь в полицию, откровенная нытика фобия. Вообще вопрос я задавал Вэбасисту, Антон очень хорошо ответил на него, а Вы только и делаете что придумываете как меня назвать и ноете как Вам все не нравится, зачем? Вы случаем не та самая затычка в каждой дырке, про которую все знают и говорят?
зы если чем то обидел извините не хотел.
Нет, я по большому счету не только вам лично отвечаю, но и будущим недовольным. Лично к вам я претензий не имею, особенно в той части, что были по почте, если вы мне писали.
Просто в последнее время много чего все хотят со всех сторон, в том числе сторонние разработчики от Вебасиста, поэтому и есть некоторое напряжение.
Взаимно, не хотел обидеть или унизить. Просто хочется, чтобы клиенты сначала разбирались, а часто они просто находят крайних и рассказывают как они деньги на нас (сторонних разработчиков) потратили.
Добрый день!
По почте не писал. Очень хорошо что все закончилось на положительной ноте! Всем спасибо! :))
Господа, давайте я поставлю точку в этом топике (как разработчик плагина)
ИМХО
Клиент прав. Истерики не закатывал, ни чего сверхъестественного не писал, ни кого не оскорблял.
Негодование клиента целиком и полностью оправдано. Даже если клиент должен сам решить появившиеся проблемы - с какой стати он должен это делать, если не виноват в этом?
Отчасти - и я чувствую себя виноватым в этой ситуации т.к. плагин мой и к данной ситуации привели не действия клиента.
Диалог в этой ветке пошел совершенно не в ту степь. Думаю не надо было здесь все это развивать и размазывать.
Опять же ИМХО - сотрудники webasyst могли перенести этот вопрос в плоскость поддержки и там бы уже (не без моего участия) можно было все это обсуждать
На данный момент - виноватым пытаются сделать клиента, что, на мой взгляд, крайне неприятно (даже читать эту муть). И опять же - попрошу заметить, что даже в такой ситуации человек не перешел на личности и не стал писать гадости, что опять же подтверждает его адекватность
Vasya2
Со своей стороны хочу извиниться за сложившуюся ситуацию. Мне жаль, что мой плагин доставил Вам некоторые проблемы и беспокойства. Буду работать над тем, чтобы в дальнейшем не появлялись проблемы с моими разработками.
Еще раз - извините.
+1
Большое спасибо за беспокойство, все вернулось на круги свои. Удачи в разработаках!