Импорт пользователей и заказов Архив

Здравствуйте.

Возникла проблема при импорте пользователей и их заказов с магазина предыдущей версии, а именно с shop script premium Дело в том, что их накопилось очень много и "руками" это делать неразумно.

Есть возможность быстрого пересноса/импорта?

8 ответов

• 1
    Шутов Александр 16 декабря 2014 16:11 #

ну я понимаю, что заказами все сложно... но хотя бы импорт пользователей как-нибудь сделать? у меня их больше тысячи..

• +1
      Михаил Ушенин Михаил Ушенин 17 декабря 2014 04:58 #

Тут 2 варианта:

1. Сначала перенести импортом из Premium в WebAsyst Shop-Script (у вас в Центре заказчика должна быть ссылка для скачивания дистрибутива), а потом из WebAsyst Shop-Script перенести в Shop-Script 5 с помощью плагина.
      2. Написать собственный плагин для переноса данных сразу из Premium в Shop-Script 5. И поделиться им с другими пользователями через магазин Webasyst.
      Первый способ мне кажется более простым.
  • 1
    Шутов Александр 17 декабря 2014 18:15 #

Спасибо за ответ. А каким образом импортируются контакты в webasyst ? можно пошаговюу инструкцию?

• +1
      Михаил Ушенин Михаил Ушенин 18 декабря 2014 02:06 #

Если вам нужно импортировать только контакты — без информации о заказах, то это возможно с помощью плагина Контакты PRO. В нём есть функция импорта контактов из CSV-файла. Соответственно, прежде чем выполнять импорт, вам нужно сначала получить список контактов в виде CSV-файла.

Или вам нужно импортировать именно покупателей с информацией о заказах?

• +1
        S1 S1 30 июня 2016 10:22 #

Нужно импортировать покупателей с заказами, тк на основе заказов рассчитываются накопительные скидки.

Как это сделать?

• 1

Спасибо за ответ. А каким образом импортируются контакты в webasyst ? можно пошаговюу инструкцию?

• 1

• 1
    гуард атлас 22 июля 2024 03:29 #

Так как можно импортировать контакты? Приложение контакты про недоступно. В CRM такой функции нет, только экспорт. Вопрос, зачем экспорт без импорта?

Эта тема в архиве. Добавление комментариев к ней отключено.