Каталог TecDoc подключается к складам? Есть решение
Вопрос вот по этому плагину Модуль запчастей TecDoc + Кроссы, собственно сабж.
Если подключается, то к каким складам и есть ли абон. плата за подключение к складам?
Может ли каталог искать запчасть по vin-номеру или по номеру кузова?
Каким образом я должен привязывать свои з/ч к каталогу?
Есть демо сайта или реальный сайта, который работает на базе данного плагина?
Буду рад любой информации, есть заказчик на покупку ИМ SS-7, но нужно знать ответы на эти вопросы.
2 ответа
1. Плагин будет искать запчасти по загруженным товарам на ваш сайт.
2. Плагин ищет товары по Артикулу + Бренд - это по сути уникальный идентификатор запчасти.
3. При загрузки товара на сайт вы должны указывать Код Артикула и Производителя.
В данное время я дорабатываю плагин и разворачиваю свой сервер. Плагин будет платным, но с постоянным доступом к базе TecDoc. Прошу подождать 1-2 мес. и смогу показать демо.
По поводу складов и товаров. Мои клиенты, которые занимаются запчастями используют другой мой плагин Обновление цен и остатков по прайсам от поставщиков - этот плагин я дорабатываю для обновления остатков и цен на сайте через email (именно так обычно присылают свои прайсы поставщики).
И не пугайтесь что товаров может быть 500 000 - 700 000. Все плагины работают достаточно быстро, но нужен свой хостинг чтобы можно было какие-то моменты корректировать.
Проконсультировать могу в skype mullatagirov_artur
Артур, спасибо за ответ, я чуть позже наберу вас в скайпе, есть еще пару вопросов: