Локализация уведомлений магазина Есть решение
Добрый день!
Как в облаке добраться до файла локализации? Просто сейчас все почтовые уведомления содержат английский текст.
Установка плагина My Lang Lite ничего не дала, там просто нет уведомлений почтовых.
Что делать?
19 ответов
А как же Настройки - Уведомления?
Ну там верстка письма, и я в ней вижу [`Create permanent user account`], это значит что гдето есть файл локализации
Даже тут нет: wa-system/webasyst/locale/
Неужели почтовые уведомления рассылаемые магазином перевести можно только захардкодив текст в шаблон? Такое себе решение...
Основной магазин на русском? Удалите и создайте заново уведомление, проверьте результат, проблема должна исчезнуть
помогло, только почемут не могу отметить ваш ответ как решение, видимо потому что ваш ответ не первого уровня вложенности. Вебасист... такой вебасист...
не страшно, главное проблема решена :)
Она решилась частично конечно(через хардкодинг в шаблоне)
Как ввести новые переменные в локаль и можно ли это вообще сделать, мне пока так и не ответили.
разве пересоздать шаблон не сработало?
Сработало, но тексты там захардкожены в шаблоне. Они не вынесены в локаль.
Удалите уведомление в настройках уведомлений и создайте заново.
Ага, видимо изнчально ставился магазин в английской версии.
Жаль что тексты захардкожены в шаблон писем.
Если замените хардкод на нужные строки типа [``] то будут динамически формироваться под нужную локаль.
Окей, а в файл локали их нужно будет вручную добавить? И где искать этот файл?
Доступные строки вы можете посмотреть через MylangLite в приложении Магазин.
Там не так много строк для замены необходимо
Например Subtotal не нахожу в My Lang
При этом в My Lang запускал и сканирование, и перечитывал файл. Всё равно не видит "Subtotal "
А даже если бы Subtotal был , то вопрос добавления новой фразы все равно актуальный. Как добавить в шаблон почтового уведомления новую фразу, и чтобы она была доступна в My lang? Это реально?
Пока только изменение существующих записей в приложении.
Выже видели что там несколько страниц редактора?
Нет не видел, и это не так просто сделать оказывается... Вот почему:

скрин не приложился в прошлом коменте
постраничную навигацию заслоняет плашка "задать вопрос". Если бы вы не сказали я бы никогда бы не увидел
Печально что нельзя свои переменные для перевода заводить