Смешанный вариант оплаты. Ограничение на сумму (сверху и снизу) для вида доставки.
Бьюсь и не могу найти решения. Может быть кто-то что-то подскажет.
Проблема следующая, мы используем наложенный платеж, заказов по нему достаточно, а возвратов мало. Но мы не отправляем наложенным платежом заказы дороже 2500 тысяч, при заказе это написано, но закрыть такую форму доставки не представляется возможным. Если я ошибаюсь, скажите как, пожалуйста.
Мы готовы отправлять такой заказ при предоплате в размере стоимости доставки, но все это делать приходится в абсолютно ручном режиме (звоним клиенту, объясняем, получаем согласие, формируем квитанцию руками или через манипуляции с заказом, отправляем руками квитанцию клиенту).
Очень хочется как-то это автоматизировать. Что хотелось бы в идеале: не предлагать наложенный платеж при такой сумме заказа (не нашла такой возможности), предлагать альтернативный вариант наложенного платежа для заказов выше некой суммы (не нашла такой возможности), доступность квитанции на сумму доставки.
Но в качестве хоть какой-то альтернативы мне было бы достаточно иметь возможность автоматически (по некоему действию с заказом) сформировать печатную форму квитанции с суммой доставки и отправить ее заказчику с пояснением, что раз заказ такой большой, то просим оплатить эту сумму до отправки, а остальное при получении.
Какие варианты я пропустила и не знаю?
6 ответов
Посмотрите в первую очередь плагин https://www.webasyst.ru/store/plugin/shop/shipping... , должен подойти в вашем случае.
Спасибо, по описанию очень интересный плагин, но там нет ограничения по сумме сверху, как я поняла.
Так же возможность ограничить способ доставки по сумме заказа (в т.ч. и наложенным платежом) предусмотрена в этом плагине.
Хотела связаться с разработчиком, уточнить, действительно ли есть ограничение на сумму сверху, в описании не нашла, а у него форма обращения только для тех, кто уже купил плагин :)
Ну поставьте прочерк в номере заказа и лицензии. Собственно, вы так и сделали. Я получил ваше обращение и ответил на него.
Спасибо большое, Павел. Я не сразу решилась так сделать, искала другие выходы на разработчика :)