Предоплата На рассмотрении

34

Доброго времени суток.

Предлагаю сделать в админке функцию - предоплата.

А именно - что бы можно было вручную вбить - сколько оплачено и сразу было видно сколько за должником осталось.

З.Ы. может и плагин какой то есть - но я не нашел его

22 комментария

• +1
    UrbanVibe UrbanVibe 31 мая 2018 10:29 #

Тоже не хватает данной функции.
    Было бы здорово, покупатель внес сумму например 3тыс рублей, и видит ее у себя в личном кабинете на балансе, делает заказы, сумма списывается.....

• +2
    Злой Димон Злой Димон 31 мая 2018 10:38 #
    Эта тема поднималась ещё очень давно. Но тогда господа разработчики закидали меня шапками по поводу того, что имея личный счёт покупателя в магазине, я нарушаю закон. У меня тогда возникло к ним два вопроса:

- кто их наделил контролирующими полномочиями?
    - кого должно волновать чужое горе?
    Так эта тема ничем и не закончилась.

• +1
      Роман Роман 31 мая 2018 21:30 #

да вопрос то этот очень важный, как и услуги. но вот ни кто не хочет это делать.

а почему это противозаконно? например магазины запчастей в 95% работают по предоплате, и чек дают.

• +1
      loony loony Партнер-эксперт 25 августа 2018 15:27 #

выкручиваемся созданием нового заказа с товаром "Доплата" и номером заказа с предоплатой. но это отразится на отчётах и статистике.

провести же оплату по тому же заказу невозможно (печать "оплачено" не пущает, особенно после он-лайн оплаты)

• +1

Поставьте приложение CRM и выставляйте счета на нужные суммы. 

• +1

Тоже плюсанул. Сейчас обходимся комментариями. Не всегда удобно, т.к. часто ориентируемый на сумму денег по определенным статусам заказа. Например, смотрим сколько примерно денег мы завтра заберем у курьеров (статус "В доставке"). Или сколько денег вложено в заказы с самовывозом (статус "Заказ собран")....

• +3
      Nikita Nikita 26 февраля 2019 20:01 #

Купил бы плагин "Предоплата" не задумываясь!

• 0

Добрый день!

Настроить предоплату или рассрочку можно используя плагин https://www.webasyst.ru/store/... и приложение CRM

• +1
          Роман Роман 19 марта 2019 15:16 #

Добрый день!

А без CRM плагин можно выпустить?

А для услуг можете плагин сделать?

• +1

Добрый день!

Выпуск плагина без CRM возможен, но скорее всего цена вас расстроит. Лучше уж подождите какую-нибудь распродажу и купите CRM и плагин со скидкой, тем более вроде как после SS8 команда Вебасист планировала развивать CRM. 

Плагин для услуг, чтобы это значило....

• +1
              Роман Роман 19 марта 2019 15:28 #

вот тат я подробно описал

https://support.webasyst.ru/fo...

• +1

Ну, про это вашу тему уже легенды ходят )))) (шутка, но всё-таки вы не ней стали популярным).

Роман, может быть и взялся, но сейчас персональных доработок столько, что нет времени даже на плагины, которые я считаю экономически обоснованными. К сожалению, я пока вам не помощник.

• +1
                  Роман Роман 19 марта 2019 15:43 #

в смысле легенда???)))

Да просто я задолбался с документацией!

• +1

Ну, я точно не скажу, но Роман, АВР и услуги - это прям уже за вами закрепилось )))

Если есть на форуме тема про услуги, то будет удивительно, если вы там не отметитесь со своей темой АВР )))) 

Вас понять можно, с другой стороны не понятно, почему никто еще не реализовал решение. Вероятно, не верят в экономическую привлекательность ))))

• +2
                      Роман Роман 19 марта 2019 16:55 #

Ну да, это я могу, ибо не надо плодить темы?

Нее, тут на самом деле все проще, я разговаривал с разработчиками, и они реально не понимают разницу между услугой и товаром.

Просто не понимают этого.

Хотя при этом, они делают нормально услугу, но только одну услуги - это доставка.

И документацию на нее не могут сделать.

Мне кажется если им в живую сказать и посмотреть им в глаза при этом, у них высветиться "ошибка 404"

• +2
                      Ирина Ирина 27 февраля 2019 11:44 #

+1 Тоже надо

• +3
                      vvitt vvitt 28 февраля 2019 18:52 #

Предлагаю немного по другому. При оформлении заказа клиент оплачивал сумму за стоимость доставки или какую-то фиксированную сумму. Это надо для заказов с наложенным платежом. 

• +1
                      Arhi Arhi 17 февраля 2020 16:02 #

Мне кажется, что раньше я видел такой плагин. Но сейчас не могу найти, очень жаль. Я бы тоже купил.

• +1
                        Роман Роман 17 февраля 2020 16:06 #

я тоже не могу его найти.

Но я нашел выход из данной ситуации:

а именно, я просто создал статусы и все, а кассу к WA подключать не буду, т.к. это может иметь очень серьезные последствия с законом

• +1
                        NAiL NAiL 17 февраля 2020 17:22 #

Вроде этот - https://www.webasyst.ru/store/...

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите