Тоже не хватает данной функции. Было бы здорово, покупатель внес сумму например 3тыс рублей, и видит ее у себя в личном кабинете на балансе, делает заказы, сумма списывается.....
Эта тема поднималась ещё очень давно. Но тогда господа разработчики закидали меня шапками по поводу того, что имея личный счёт покупателя в магазине, я нарушаю закон. У меня тогда возникло к ним два вопроса:
- кто их наделил контролирующими полномочиями? - кого должно волновать чужое горе? Так эта тема ничем и не закончилась.
Тоже плюсанул. Сейчас обходимся комментариями. Не всегда удобно, т.к. часто ориентируемый на сумму денег по определенным статусам заказа. Например, смотрим сколько примерно денег мы завтра заберем у курьеров (статус "В доставке"). Или сколько денег вложено в заказы с самовывозом (статус "Заказ собран")....
Выпуск плагина без CRM возможен, но скорее всего цена вас расстроит. Лучше уж подождите какую-нибудь распродажу и купите CRM и плагин со скидкой, тем более вроде как после SS8 команда Вебасист планировала развивать CRM.
Ну, про это вашу тему уже легенды ходят )))) (шутка, но всё-таки вы не ней стали популярным).
Роман, может быть и взялся, но сейчас персональных доработок столько, что нет времени даже на плагины, которые я считаю экономически обоснованными. К сожалению, я пока вам не помощник.
Предлагаю немного по другому. При оформлении заказа клиент оплачивал сумму за стоимость доставки или какую-то фиксированную сумму. Это надо для заказов с наложенным платежом.
22 комментария
Тоже не хватает данной функции.
Было бы здорово, покупатель внес сумму например 3тыс рублей, и видит ее у себя в личном кабинете на балансе, делает заказы, сумма списывается.....
- кто их наделил контролирующими полномочиями?
- кого должно волновать чужое горе?
Так эта тема ничем и не закончилась.
да вопрос то этот очень важный, как и услуги. но вот ни кто не хочет это делать.
а почему это противозаконно? например магазины запчастей в 95% работают по предоплате, и чек дают.
выкручиваемся созданием нового заказа с товаром "Доплата" и номером заказа с предоплатой. но это отразится на отчётах и статистике.
провести же оплату по тому же заказу невозможно (печать "оплачено" не пущает, особенно после он-лайн оплаты)
Поставьте приложение CRM и выставляйте счета на нужные суммы.
я поставлю CRM когда будут усдуги
Тоже плюсанул. Сейчас обходимся комментариями. Не всегда удобно, т.к. часто ориентируемый на сумму денег по определенным статусам заказа. Например, смотрим сколько примерно денег мы завтра заберем у курьеров (статус "В доставке"). Или сколько денег вложено в заказы с самовывозом (статус "Заказ собран")....
Купил бы плагин "Предоплата" не задумываясь!
Добрый день!
Настроить предоплату или рассрочку можно используя плагин https://www.webasyst.ru/store/... и приложение CRM
Добрый день!
А без CRM плагин можно выпустить?
А для услуг можете плагин сделать?
Добрый день!
Выпуск плагина без CRM возможен, но скорее всего цена вас расстроит. Лучше уж подождите какую-нибудь распродажу и купите CRM и плагин со скидкой, тем более вроде как после SS8 команда Вебасист планировала развивать CRM.
Плагин для услуг, чтобы это значило....
вот тат я подробно описал
https://support.webasyst.ru/fo...
Ну, про это вашу тему уже легенды ходят )))) (шутка, но всё-таки вы не ней стали популярным).
Роман, может быть и взялся, но сейчас персональных доработок столько, что нет времени даже на плагины, которые я считаю экономически обоснованными. К сожалению, я пока вам не помощник.
в смысле легенда???)))
Да просто я задолбался с документацией!
Ну, я точно не скажу, но Роман, АВР и услуги - это прям уже за вами закрепилось )))
Если есть на форуме тема про услуги, то будет удивительно, если вы там не отметитесь со своей темой АВР ))))
Вас понять можно, с другой стороны не понятно, почему никто еще не реализовал решение. Вероятно, не верят в экономическую привлекательность ))))
Ну да, это я могу, ибо не надо плодить темы?
Нее, тут на самом деле все проще, я разговаривал с разработчиками, и они реально не понимают разницу между услугой и товаром.
Просто не понимают этого.
Хотя при этом, они делают нормально услугу, но только одну услуги - это доставка.
И документацию на нее не могут сделать.
Мне кажется если им в живую сказать и посмотреть им в глаза при этом, у них высветиться "ошибка 404"
+1 Тоже надо
Предлагаю немного по другому. При оформлении заказа клиент оплачивал сумму за стоимость доставки или какую-то фиксированную сумму. Это надо для заказов с наложенным платежом.
Мне кажется, что раньше я видел такой плагин. Но сейчас не могу найти, очень жаль. Я бы тоже купил.
я тоже не могу его найти.
Но я нашел выход из данной ситуации:
а именно, я просто создал статусы и все, а кассу к WA подключать не буду, т.к. это может иметь очень серьезные последствия с законом
Вроде этот - https://www.webasyst.ru/store/...
Нет, это для CRM, а тот был для магазина