Изменить постраничный вывод

Доброго времени суток.

Сейчас на сайте постраничный вывод выглядит странно, например при выборе 6 страницы выводит такое: <- [1] [2] .. [5] [6] [7] .. [26] [27] ->

Вопрос: как сделать, чтобы при переходе к примеру на 6 страницу был вывод <- [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ->

Сколько искал ответов, пока единственное решение это редактировать функцию вывода, но при обновлении cms она же опять изменится как было.

13 ответов

• 1

Текущий вариант, который вы назвали странным, позволяет пользователю осуществить навигацию на соседние страницы, в самое начало и в самый конец. Предложенный же вами вариант ограничивает пользователя неким пространством назад и вперед. Как находясь на 6 странице (из вашего примера) попасть на 27 или на 1? Никак.

• +1
      Stuf Stuf 28 октября 2017 21:44 #

Я могу добавить по краям кнопки начало и конец :)

• +1

И получите то же самое, вид сбоку.

• +1
          Stuf Stuf 28 октября 2017 21:48 #

меня это не смущает :) вид, который я хочу больше устраивает чем текущий

• +1

Ну тогда вы на правильном пути: редактируйте исходники. Возможности регулировать это настройками нет.

• +1
              Stuf Stuf 28 октября 2017 21:51 #

других вариантов нет? нет желания править при каждом обновлении админки

• +1

А напомните, где этот файл лежит?

• +1
                  Stuf Stuf 28 октября 2017 22:22 #

если я правильно нашел, то \wa-system\vendors\smarty-plugins\function.wa_pagination.php

• +1

Да, кажется правильно. Нет, в данном случае других вариантов нет, насколько мне известно.

• +1
                      Stuf Stuf 30 октября 2017 13:36 #

спасибо, будем разбираться значит )

• +1
                    Welldi.ru Welldi.ru Эксперт Разработчик 30 октября 2017 13:15 #

Вариантов иных нет, и не ожидается. Любые изменения этого файла, потребуют его защиты от обновлений (обновили, накатили вашу кастомную версию)

• +1
                      Stuf Stuf 30 октября 2017 13:35 #

Эх, жаль ) спасибо, буду тогда разбираться с этим файлом

• +1

Ну почему же... Внести хорошие универсальные правки, оформить PR на github, и, глядишь, через пару лет это войдет в штатный состав фреймворка =)

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите