Изменить постраничный вывод
Доброго времени суток.
Сейчас на сайте постраничный вывод выглядит странно, например при выборе 6 страницы выводит такое: <- [1] [2] .. [5] [6] [7] .. [26] [27] ->
Вопрос: как сделать, чтобы при переходе к примеру на 6 страницу был вывод <- [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ->
Сколько искал ответов, пока единственное решение это редактировать функцию вывода, но при обновлении cms она же опять изменится как было.
13 ответов
Текущий вариант, который вы назвали странным, позволяет пользователю осуществить навигацию на соседние страницы, в самое начало и в самый конец. Предложенный же вами вариант ограничивает пользователя неким пространством назад и вперед. Как находясь на 6 странице (из вашего примера) попасть на 27 или на 1? Никак.
Я могу добавить по краям кнопки начало и конец :)
И получите то же самое, вид сбоку.
меня это не смущает :) вид, который я хочу больше устраивает чем текущий
Ну тогда вы на правильном пути: редактируйте исходники. Возможности регулировать это настройками нет.
других вариантов нет? нет желания править при каждом обновлении админки
А напомните, где этот файл лежит?
если я правильно нашел, то \wa-system\vendors\smarty-plugins\function.wa_pagination.php
Да, кажется правильно. Нет, в данном случае других вариантов нет, насколько мне известно.
спасибо, будем разбираться значит )
Вариантов иных нет, и не ожидается. Любые изменения этого файла, потребуют его защиты от обновлений (обновили, накатили вашу кастомную версию)
Эх, жаль ) спасибо, буду тогда разбираться с этим файлом
Ну почему же... Внести хорошие универсальные правки, оформить PR на github, и, глядишь, через пару лет это войдет в штатный состав фреймворка =)