Для товара в скрытом поселении не видна ссылка Есть решение

Товар находится в категории скрытого поселения, создал отдельный тип для товаров этого поселения, к нему относится товар, при этом если в админке перехожу в товар, то ссылка не отображается и написано: "Ссылка: Этот товар не показывается ни на одной из витрин, поскольку тип, к которому принадлежит этот товар, не разрешён к публикации ни на одной витрине."

Как только снимаю галку "скрытое поселение" - в товаре в админке появляется ссылка, все ок.

Т.е. это принципиально для товаров, которые только в скрытом поселении не отображаются ссылки в админке, так и должно быть?

1 ответ

  • 1
    Максим Креминский Webasyst 31 октября 2017 11:32 # Решение

    Да, в карточке товара не отображаются ссылки на скрытые поселения.

    • +1
      Дмитрий Дмитрий 1 ноября 2017 09:59 #

      ок, спасибо, ясно. Просто формулировка этого сообщения немного сбивает с толку "..тип, к которому принадлежит этот товар, не разрешён к публикации ни на одной витрине" тип то разрешен.


    • +3

      Ну так надо записать это дело в раздел "Ошибки". Какая разница скрытое поселение или нет? У товара есть страница во фронтенде и она должна быть видна в карточке товара. Первый пришедший в голову пример - поселения для соцсетей. Как вариант, можно скрытые поселения как-то обозначать в этом перечне, но то что ссылки на страницу товара на скрытом поселении должны быть - даже не подлежит обсуждению, на мой взгляд.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите