Плагин который позволит на всевозможные праздники испытать удачу клиентам на скидку. Или колесо фортуны или барабан. С возможностью указания количества полей и диапазона скидок.
1) Скидка на текущую покупку или на следующую. Если первое, вывод фрейма во время оформления, во втором случае после оформления.
- Как вариант, во время просмотра страниц через определенное время на сайте, Popup окно с призывом крутануть барабан и получить купон на скидку.
2) Возможность плагину, на лету, сразу генерировать новый купон с % скидки или с фиксированной суммой в указанном диапазоне, или комбинировать или % или сумма.
Если с анимацией долго заморачиваться, возможен вариант с открытием карточек, допустим выводится фрейм с 8ю картами-купонами, клик по карте показывает ваш купон на скидку.
Хотел бы услышать ваше мнение о целесообразности такого плагина.
4 комментария
как раз похожее пытаюсь сделать. нужное оно. но ещё бы как-то прицепить возможность "подарка". не скидки, а товар какой-нибудь в подарок.
Мне нужна такая штука. Если у вас есть наработки на эту тему, напишите мне в скайп пожалуйста kir12042, думаю договоримся
Очень интересен такой виджет
Есть такое https://www.webasyst.ru/store/...