Ошибка при поиске по тегам, содержащим букву "х" Не принято

1

Shop-script 6.3.0.44568

Во фронтенде при поиске по тегам с буквой "х" ошибка 404. Если этой буквы нет, результат поиска нормальный.В бэкенде по тегам с "х" сортирует без ошибок.

Пример: попытка поиска по тегу "мех"

Результат:


В консоли сообщение:

GET http://localhost/m1/tag/%D0%BC%D0%B5%D1%85/ 404 (Not Found)





6 комментариев

  • +1

    Это какая-то ваша локальная проблема

    https://www.neven.ru/tag/%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D1%83%...

    взял первый попавшийся сайт клиента на Shop-Script

    • +1
      Andy Andy 20 октября 2017 17:26 #

      Спасибо за ответ. Хочется разобраться в чем именно проблема.

      Пробовал на локальной установке (xampp) на двух разных компах - одинаково.

      Установщик вебасиста идет на ура, все расширения php отмечены зеленым. Похоже, эта буква кодируется или декодируется как-то не так

    • +1
      Andy Andy 20 октября 2017 20:33 #

      логи пустые, ничего нет

    • +1

      в wa-confug/config.php добавить строчку

      'debug'=>true

      в wa-config/SystemConfig.class.php добавить

      error_reporting(E_ALL);
      ini_set('display_errors', 1);

      на странице с тегом что-нибудь более подробное появится?

      P.S. Увидел, что речь про 6.x версию, а не про 7. 6 протестировать не могу.

      • +1
        Andy Andy 21 октября 2017 10:58 #

        это всё прописано - установлено приложение "Логи".

        wa-confug/config.php :

        <?php
        return array (
          'debug' => true,
          'identity_hash' => '585d45a9185ac4b8d67774544b43b399',
          'mod_rewrite' => '1',
        );

        wa-config/SystemConfig.class.php :

        <?php
        
        require_once dirname(__FILE__).'/../wa-system/autoload/waAutoload.class.php';
        waAutoload::register();
        
        class SystemConfig extends waSystemConfig
        {
        
        }
        
        @ ini_set('display_errors', 0);
        @ ini_set('error_reporting', E_ALL);
        @ ini_set('log_errors', 1);
        @ ini_set('error_log', './wa-log/php.log')

        файл wa-log/php.log отсутствует.

        Думается, это несовместимость shop-script и последней версии xampp с php 7.1.9

        Вчера на ночь глядя откопал средневековую версию с php 5.3.8 - на ней этой ошибки нет

        Добавить комментарий

        Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите