Сколько витрин можно создать?
Подскажите пожалуйста, сколько витрин можно максимально создать? Тариф Про+CRM, вроде как можно на нём до 5 доменов разместить, это тоже самое, что создать витрины или нет? Вообще нужно порядка 300 витрин под каждый регион, если уж быть точным. Могу ли я это сделать в рамках своего тарифа или нужно будет что-то доплачивать?
9 ответов
Если витрина на поддомене, то проблем нет вообще
Но ведь поддоменов как раз можно создать только ограниченное количество, в моём случае 5 шт. (ответ тех. поддержки webasyst). То как я могу создать много витрин? Или я не правильно вас понял.
https://support.webasyst.ru/5643/cloud-subdomain/
Ну вот как раз этих поддоменов можно создать всего 5 шт, даже в этой статье в комментариях написано, что только 5.
300 поддоменов в облаке? Оптимизма вам не занимать....
А это невозможно? В чём проблема данной задумки?
И речь идёт не о поддоменах, а о витринах. Или в данном случае это одно и тоже?
Ну разница не принципиальная. По моему скромному мнению, в облаке на это недостаточно ресурсов. Если магазин будет иметь достаточное количество посетителей, то столкнетесь с тормозами. Сколько там вам мозгов да процессорного времени выделяют-то? А витрин сколько? Вот то-то и оно... VPS вам в помощь, имхо.
Павел, большое спасибо за ответ, буду продолжать разбираться в вопросе. Вроде пока ограничений по количеству витрин не нашел, а на сколько система справится с нагрузкой, тут уже судя по всему придётся проверять на деле.