Выводить значек характиристики в категории товаров
К примеру у меня есть товары у которых есть характеристика "ширина" и значение у этой характиристики от 450 мм до 1200 мм. Вопрос: как мне выводить иконки этих характиристик под определенное значение, если в товаре это обозначено рядом с картинкой в категории товаров ? :/
с такими параметрами
пробую делать через самописную "наклейку", но геммор безумный (((
Вот как это выглядит, если указывать ширину в наклейке, но это хардкорный костыль для меня.
Есть плагин характеристики.
6 ответов
Рассказываю алгоритм
1) Отбираем товары для которых нужна наклейка
2) Берем параметр ширина и превращаем мм в см, то есть делим на 10
3) Делаем одну графическую иконку для всех этих товаров, но без цифры, по сути пустую иконку с пустым центром
4) В помощью HTML&CSS делаем надпись в этой иконке нужного параметра
Тем самым нам не надо делать кучу иконок для каждого нового или старого размера
Дело в том, что у меня стоит задача занести туда не только ширину, а так же мощность, тип товара и .т.п.. Иконки не проблема наклепать.. гораздо труднее вывести все это через наклейку, так как иногда мощность меняется в зависимости от серии, или функции добавляются/убавляются //
Да, задачка нетривиальная, но порешать через набор плагинов, наверное, можно...
Плагин №1. Ярлыки. Там вы можете создать все необходимые ярлыки/наклейки/бейджи/называйте как хотите.
Плагин №2. Распределитель. В зависимости от заданных условий (в т.ч. и от значений характеристик) может совершать различные действия (в т.ч. и присваивать товару наклейки созданные плагином Ярлыки).
Если я правильно понял задачу, то, похоже, таким комплектом решить ее все же можно.
Лучше вам создать проект на Бирже!
Еще есть плагин Наклейки. В нем не просто создаются наклейки. Можно выбрать различные условия, при которых они будут выводиться. Также в сами наклейки можно добавлять информацию о товаре. В данный момент список данных таков: http://igaponov.ru/docs/74/text/
Из шаблона берутся данные о товаре из массива $product['product']
В любом случае через Smarty внутри плагина можно будет добраться и до Характеристик. Если интересно, опишите мне подробнее вашу задачу, посмотрим, справится плагин или нет. На тестовом сервере можно попробовать реализовать. Почта: info@igaponov.ru
Всем спасибо. буду смотреть каждый вариант