Почему товар в корзину отправляется дважды за один клик? Есть решение
Сабмит формы из product.js срабатывает дважды при добавлении товара в корзину в карточке товара. Можете посмотреть здесь
http://kolhoz1.mosco-web.ru/testovaya/khleb-rzhavy...
Чтобы убедиться, откройте developer tools -> console и при добавлении товара увидите дважды вывелось "сработал файл product.js".
Товары из списка рекомендуемых добавляются как положено один раз (default.shop.js срабатывает исправно).
Не уверен, что такое поведение это мой косяк ибо я не менял скрипты темы вообще. Только добавил console.log в product.js и default.shop.js чтобы вы увидели в консоли результаты. Может ли быть такое что это баг в дефолтной теме? Как поправить сие недоразумение?
6 ответов
Потому что вы в своих шаблонах вызываете
два раза
а где вы это посмотрели? не могу найти
это очевидно, в исходном коде
я не пойму, вы предполагаете или вы нашли этот код у меня? Если нашли, то будьте добры, укажите на него(киньте скрин), ибо я не могу найти этого скрипта.
Я же ответил, что нашел в вашем коде его, откройте исходный код и увидите его сами
спасибо, нашёл. Дело было в том, что я интегрировал reviews.html в product.html, но забыл удалить форму внутри reviews.html. Поэтому скрипт выстреливал дважды)