Что входит в базу SS-7 ? Есть решение
Есть у меня довольно большая аудитория, которой будет интересен интернет-магазин на базе webasyst
Но вот не могу найти в описании SS-7, какие приложения (плагины) в него входят, может вы дадите ссылку где об этом сказано или тут сами напишите?
2 ответа
Shop-Script 7 — это и есть приложение. Оно предназначено для создания интернет-магазина.
Это приложение работает на базе фреймворка Webasyst. Без фреймворка Shop-Script не работает. Когда вы устанавливаете фреймворк и Shop-Script, в административной панели вам доступны настройки управления интернет-магазином — их предоставляет установленное приложение Shop-Script. Ещё там же доступны некоторые встроенные бесплатные приложения: "Сайт" (для создания информационных страниц), "Команда" (для управления пользователями административной панели) и "Инсталлер" (для установки дополнительных приложений, тем дизайна и плагинов).
Этот тот минимальный набор, который вы получите сразу после установки Shop-Script. В самом начале в нём нет никаких плагинов — их нужно установить, если они вам нужны.
Дальше вы можете устанавливать (через встроенный "Инсталлер", о котором я написал выше) любые нужные вам плагины, темы дизайна и другие приложения, которые найдёте в магазине Webasyst. Читайте описания плагинов на нашем сайте (или в "Инсталлере") и решайте, нужно вам их устанавливать или нет.
Спасибо!