Удаление фото товара вместе с товаром

1

Уважаемые разработчики, прошу изменить функционал удаления товара, когда вместе с товаром удаляется его фото, поставить хотя бы дня три автоудаление.

Дело в том, что импорт CSV порой ведет себя отвратительно, так получилось, что при экспорте категорий после изменения лишь одного столбца с характеристикой после импорта, где один артикул, каждый уникальный все нормально, этот ***** импорт натворил таких делов, что теперь нужно убивать пол дня чтобы к каждому товару добавить изображение. Естественно по ссылкам прошлым их теперь нет. Этот ********* импорт первую и последнюю категорию зато оставил нормально, остальные теперь пришлось ручками кое как вернуть. Каждый раз боишься использовать импорт экспорт, чтобы ничего не сломать, работает он пока у вас на 3 с минусом, за два месяца пользования косяков 5 точно уже было, поработайте с ним пожалуйста чтобы не терять клиентов.

4 комментария

  • +1

    Импорт из CSV работает хорошо. Есть пара недостатков, но именно недостатков, а не ошибок. Просто прежде чем что-то сделать, надо подумать что делаешь, прочитать что жмешь и что выбираешь. И тогда откроется занимательная истина: все озвученные и подразумевавшиеся прилагательные из текста топика действительно имеют место быть, вот только применимы они вовсе не к импорту из CSV.

    • +1
      Евгений Евгений 27 сентября 2017 08:48 #

      Тогда скажите пожалуйста если он работает хорошо, почему может случиться такое, что из 5 категорий первая и последняя из списка импортируются нормально, остальные кто в первую, кто в корень сайта. Почему для всех этих категорий характеристики вместо того, чтобы остаться как были они дополняют чекбокс характеристику на все возможные варианты, а на товарах остаются лишь те, у которых была одна характеристика. Почему вчера импортируется все нормально, сегодня происходит так.

      ПОнятное дело, есть шанс в чем то ошибиться и все себе нарушить, но я лишь прошу дать пользователям возможность вернуть изображения, я не думаю, что это сложно реализовать.

      • +1

        Нет, не скажу. Нет никакого желания объяснять что-либо людям, которые сначала брызгают слюной, понося все вокруг, но ни на секунду не задумываются о том, что может быть они сами слегка, как бы это помягче сказать..... А воспользуюсь, пожалуй, вашей терминологией. Так вот... Ни на секунду не задумываются что может быть они сами слегка *********.

      • +1
        Владислав Горлов Владислав Горлов Webasyst 27 сентября 2017 12:49 #

        Верно я понимаю, что вы указали скрипту, что ему следует импортировать новый файл и в параметрах импорта указали, что и изображения тоже следует импортировать заново?

        Ну... во-первых, это лишняя нагрузка на сервер (импорт изображений ресурсоемкая процедура), а во-вторых следует импортировать только изменившиеся данные и данные, необходимые для идентификации категорий и товаров.

        Добавить комментарий

        Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите